海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

家里地方再小也要玩火车

家里地方比较小,只能在宝宝的婴儿床下穿梭了,玩好了再收起来,就是麻烦了点,但是防灰了
向您学习·····
:lol 长久下去您孩子肯定也是个火车迷!
楼主的擎天柱是老版还是复刻版?
不错:victory:
擎天柱是MP01英版的,这个没有复刻版本,最近MP04带车厢的有复刻,价格9XX,很便宜了

在AC混了很多年,最近才喜欢上小火车,我在卖变形金刚换火车呢,不过收多了实在没地方放,等以后新房子装修了,做个小沙盘玩玩,呵呵
楼主的车都不错都是好车啊!!!:lol
这才是火车迷的乐趣,能告诉我机器恐龙钢索多少钱吗?原版的。我有一个腿掉了
有意思啊
看来天天忙海子和AC:lol 的不只我一个啊
G1的恐龙看成色如何买主体200-300,全配估计要500以上,成色在85C的,这个你在AC自己看比较好http://www.actoys.net/bbs/thread.php?fid-16.html
儿子再大几岁,就要玩你的火车了。
可要小心你娃哦,破坏力和轰隆隆差不多。
我是小朋友2周岁的时候买过一个200块套装,邮寄的时候就有损坏,跑车也不是很好,后来就随便摔了。
4周岁的是开始用BWC的,是个时候小朋友有点明白了,不摔东西了。

真好,火车与汽车和谐相处。
真不错,:victory: :victory:
你 家的 东西多也
你的和我的沙盘一样大,不过我想改一下
我家没人,我那小站,客、货大列、机车、大圈的轨道都可以无忧地放在地下,不用来回折腾:lol :victory:
好东西,羡慕!:victory: :victory:

回复 #1 meng619 的帖子

GP02A , 我也很喜歡的 ! :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 05:22