海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请问购买G70罐车的话买哪个号比较合适?

请问购买G70罐车的话买哪个号比较合适?或者说已经经典的?

GQ70罐车,具体车号如下
CF00701GQ70罐车#0162026银色  中国石油东北公司自备车(哈局)   到站独立屯    轻油   TX266CF00702GQ70罐车#0852287银色云南云维集团的醋酸乙烯罐车CF00703GQ70罐车#0924641银色中国石油西北销售公司自备车兰局   到站咸阳  轻油  KA5766CF00704GQ70罐车#0554078银色陕西延长石油(集团)有限责任公司公司自备车  到站 延安北CF00705GQ70罐车#0925017银色颍川堡CF00706GQ70罐车#0925275银色中国石油西北销售公司自备车 到站 颍川堡CF00707GQ70罐车#0924352银色中国石油西北销售公司自备车兰局 到站 颍川堡CF00708GQ70罐车#0925391银色颍川堡CF00710GQ70罐车(银色)轻油
其实都无所谓啦!呵呵,就是字体不同而已的
我买了三台
1   黑色对二甲苯
2   云南云维集团醋酸乙烯
3   中石油东北
黑色的车已经涨价了,有点不和谐。建议买云南云维的——毕竟这个车装的是醋酸乙烯,不是轻油,和别的车不同。:lol
我是买本市或离我住的城市最近的号段:victory:
一样的啊
只要成列拉上5.6节跑也是很好看的!
对啊!火车当然是大列好看。
首推:701(东北)、702(云南)、704(延安)
一南一北加带红色根据地。
黑的好 稀罕:lol :lol :lol
我当初买了前7个,感觉刹是好看,不过后来为了扩充货物列车,所以,就终止购买了后3个了呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 11:36