海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHXT26G67F

[分享]全路列车时刻表98-99

关闭 [复制链接]
:) :) :)

全国铁路旅客列车时刻表  98-99_页面_291.jpg
全国铁路旅客列车时刻表  98-99_页面_292.jpg
全国铁路旅客列车时刻表  98-99_页面_293.jpg
全国铁路旅客列车时刻表  98-99_页面_294.jpg
十年前我的家乡火车比现在多8趟(绥北线),去哈尔滨比现在方便,真不知道十年后会是个什么样
好强大的贴子啊。。:hug:
那时的大秦、侯月还有客车,现在……
先顶一下,再看!
太经典了,值得回忆!
好贴!值得收藏!!!
:loveliness: 很 好 的 帖子哦
这资料是扫描的吧,显然有很多地方与当时的运行图不符,98年10月1日时刻表出来以后,在新图正式实行前又做了一些微调,而这些微调内容并不少,时刻表上是没有显示出来的

更正:
时刻表54页,98.10.1新图实行当日起,561就在青县站办理客运业务,9:54到,9:57开;而当时人们纷纷议论539京青普快跨越沧州站,其实在新图实行时539就在沧州、泊头、东光停车办理客运业务,而这三站时刻表上都没显示出来;
时刻表55页,98.10.1新图实行后的第一次微调,333青县站办理客运业务,8:03到,8:06开;
时刻表59页,99年的微调中,566增加青县站办理客运业务;
时刻表62页,645、525等列车在新图实行当天就在青县站办理客运业务;而525后来取消了唐官屯;
时刻表63页,调图当日起562青县站9:50到,9:53开,同时办理客运业务

原帖由 SS90099 于 2009-11-23 00:36 发表
这资料是扫描的吧,显然有很多地方与当时的运行图不符,98年10月1日时刻表出来以后,在新图正式实行前又做了一些微调,而这些微调内容并不少,时刻表上是没有显示出来的

更正:
时刻表54页,98.10.1新图实行 ...

感谢您细心阅读找出错误!这个时刻表确实是扫描的。98年时我还没有关注火车,也不清楚当时的状况,现在也只好扫描老时刻表弥补一下缺憾~以前运行图变动情况我无法得知,只好尽力而为,多发一些资源。也希望广大车迷朋友多提意见,多交流。感谢~
不错啊,楼主在哪找的啊
好东西啊~~~~
原帖由 CHXT26G67F 于 2009-11-23 13:20 发表

感谢您细心阅读找出错误!这个时刻表确实是扫描的。98年时我还没有关注火车,也不清楚当时的状况,现在也只好扫描老时刻表弥补一下缺憾~以前运行图变动情况我无法得知,只好尽力而为,多发一些资源。也希望广 ...

那我也说一句,266页783/4为太原~风陵渡,但本时刻表上该车运城~风陵渡段时刻表是见不到的