海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

支持管理员撤销“兰州铁路局”版主职务

支持管理员撤销“兰州铁路局”版主职务,没有特殊原因,完全属于声援性质
麻烦您去新手上路我的帖子上支持吧~这里是西北论坛,我不是这里的斑竹,我是新手上路板块的斑竹,谢谢!
管理员凭什么转移我的帖子啊,请给出理由,我只是一个声明贴,违反论坛政策了么?!!
务必请某位斑竹给我一个说法
无聊到一定境界了

回复 #3 oicq999 的帖子

如4楼回复。
支持斑竹移动该贴,没有特殊原因,完全属于声援性质
楼主,我们打过交道.不知还记否?感觉您还算是个明白人,能听得进去道理,所以我来解答你上述问题:
1.对斑竹有意见,论坛开办有站务公开版,可以在站务公开版投诉.
2.罢免版主,那是管理员的职责,只有管理员才能做到.因此,你的帖子可以使用站内短消息的形式向管理员表达你的意图.
3.兰州铁路局是新手上路版区的版主,并非西北区的版主,所以你在西北区要求兰州铁路局下课理由不充分.如果只是因为他在西北区活动过,那么你应该在所有他活动过的版区发同样的主题.
4.西北版区版规中关于对斑竹有意见时的处理原则很清楚,受累再去看看?
不说了~~~~~
按西北版规该处理的处理

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 04:55