海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰州客运段

兰州——北京西Z56次工作随拍

关闭 [复制链接]
这个季节还穿那么少吗?:o
原帖由 上局合段 于 2009-11-14 17:16 发表
这个季节还穿那么少吗?:o

这显然是夏天拍的,现在的兰州穿短袖会死人的!:lol
原帖由 兰客Z56次 于 2009-11-12 14:13 发表
现在似乎不生产25T  不知道是不是真的

25K停产了,25T还生产,不过下个单很难·········
好牛比的车体,好牛比的车次,顶起!
硬卧半包就是帅,性价比直逼软卧
虽然是Z次车,但是服务水平一般
体验过Z55次,还是蛮不错的。:)
虽然车体有点旧,但其他方面都很好!
尤其这车的时间,好的简直没得说!:victory:
今年7月体验了一次,对车体十分失望。是京局转来的么?怎么祸祸成那样了?

回复 #48 武威南 的帖子

没错,的确是以前从京局转过来的,以前配属京局京西段跑Z3/4次,北京西-汉口
顶!!!!!!!!!!!
原帖由 ganluhit 于 2009-11-11 14:44 发表
客观的讲,我坐过的25T车体列车(其他包括T11/12、T157/8、K27)中最差劲的一个,可能是由于是二手车体的缘故吧,我7月27号从天水坐到北京西,3号车的厕所从我上车一直堵到下车,里边的水满的都快溢到外边了·· ...

没办法啊。转配来的这25T,真是破。不过兰州现在把它收拾的好多了。