海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

事情忙完,开始发帖---K15次郑州-重庆北和谐之行,主要看西局的襄渝复线

关闭 [复制链接]
7号下午到了重庆北,本来说8号发呢,但因为老师要求我完成一个议题的修订所以忙了一天,一直到现在才抽出身子又足够时间发帖子,很对不住久等的朋友了。这次发图内容主要针对万源-达州的复线情况和一些疑惑。啥都不说了,开始发图
先上车票,之所以选择K15第一是因为车速快,毕竟T9绕了郑州,其次这趟车也要该线了,该线之前做一个留念和记忆吧,但很爽,是个1号下铺,位置不太好
照片 001.jpg
6号中午,我特意为自己做的菜---回锅肉和香辣鳗鱼,秀一下,真的很好吃
照片 002.jpg
照片 003.jpg
晚上6点10分到达郑州站,离车到达时间还有29分
照片 004.jpg
照片 005.jpg
K15在郑州第3候车厅,几乎都是往西的车
照片 006.jpg
照片 009.jpg
那天等K15的乘客不少呢,起码300多人排队,但我看他们手里的车票大多都是去洛阳,三门峡的
照片 007.jpg
照片 008.jpg
等了5分钟接到caozelong的短信,说K15晚点20分钟,果然到了6点40才写出来,而且广播到6点45才说。7点5分,K15进入郑州站12道
照片 010.jpg
照片 011.jpg
上车放了东西后,下车看看,1351次进站,连云港-乌鲁木齐的,郑局郑段HXD3牵引徐郑交路,但我很意外的是,该车到了郑州没换兰局兰段的机车而是西局西段的SS7D
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
车开了之后,开始拍车,比较郁闷的使我们这节3车厢不是塞拉门,以前坐的K16次3车就是塞拉门,而且我的铺位在上车前就被一个带着小孩的妇女霸占了,并且先斩后奏,直接让我睡中铺了,我看他们不方便就索性答应了,但没想到这一换反而后面有意外的小收获。不过K15的车体比较破事真的,我们这节车还不是25G,而是25B
照片 015.jpg
这是上次坐K16的时候,和谐的3车厢,真爽啊
显然带的和车上买的,牛栏山最和谐
照片 015.jpg
结果15分钟后牛栏山就没了,真后悔没多带一瓶,还好还有灌啤酒,将就喝吧
照片 017.jpg
照片 018.jpg
我以前还不知道此车停靠洛阳东了,是避让Z55次北京西-兰州的吧,那天或许在郑州发车前Z55已经通过西北环了
照片 019.jpg
晚点40分钟到达洛阳站,洛阳站的1站台和2站台之间只有一条股道,可以说两边都可以下车,对面也到没多久的广州-洛阳车
照片 020.jpg
照片 021.jpg
过了洛阳也没啥事上了会QQ就睡觉了,奇怪的是这里还有个广播开关,广播口就在上铺旁边,很郁闷
照片 023.jpg
1点15到达渭南,对面的T198次乌鲁木齐-郑州的启动,多想坐上去回去。此车有2个UZ车
照片 024.jpg
照片 025.jpg
通过庞大的新丰镇
照片 026.jpg
照片 027.jpg
照片 028.jpg
通过西安机务段,9月26日的情景顿时出现,第四张
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片12 228.jpg
2点到的西安,一下车让我激动半天,K890次西宁-郑州的,上次回去就是他带我回去的,车体新不说,而且环境非常好,服务也非常棒,青海女子说话很好听,多想坐上去啊,那卧铺真温馨
照片 033.jpg
照片 034.jpg
看直播,爽歪歪,不好意思,楼主,我插了一脚