海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

列车员同志你觉得那类检查最厉害

关闭 [复制链接]
我们列车一般会受到路风办,防疫站,客运处,安监部门,收入稽查这几个部门的检查,现在请大家说说,你们认为最厉害的
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 23 人参与投票

投票已经结束

75.00% (18)
0.00% (0)
12.50% (3)
8.33% (2)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我先投票,我认为是路风办的,因为他管的最多
我认为是客运监察最难缠,他们上到头皮屑下到鸡眼什么都管的。接下来就是收入,他们主要是查票。再接下来就是路风,但是这几年路风走下坡路了,没有那么凶悍了。防疫站都是在始发终到出现比较好预防,也是比较好沟通的;P
上个班赚那么点钱,日防夜防,作孽作孽
原帖由 糯米团子 于 2009-11-10 13:43 发表
我认为是客运监察最难缠,他们上到头皮屑下到鸡眼什么都管的。接下来就是收入,他们主要是查票。再接下来就是路风,但是这几年路风走下坡路了,没有那么凶悍了。防疫站都是在始发终到出现比较好预防,也是比较好 ...

我认为路风最厉害,他们什么都能管,卫生,安全,人容,态度问题,有没有越席和无票的
如果路风的想管你,后面的几个选项你一个都逃不掉......
这周一在车间看到了段里转路局转部里电报...
被K110等震惊了.
居然几百箱.......:L   太猛了.
才知道列车员也真是不容易啊.
只要心里没鬼,认真工作。就算跨越来了也不怕!
LS这话说的非常理想主义:lol就怕老爷们就是那些鬼
俗话说,干得多错的多。不干活不出错!

没有挑不出毛病的工作。
不做亏心事就不怕鬼叫门!

回复 #11 北京客运段 的帖子

北客我们还等着欣赏您的国列运转呢:) :handshake
原帖由 CHXT26G67F 于 2009-11-14 11:30 发表
北客我们还等着欣赏您的国列运转呢:) :handshake

听说北客不跑车了,没空去国列运转呢:loveliness:
北客  国列运转呢
干好自己该干的谁也不怕,秃刘上来我照样不尿他!
越大的官儿,事儿越少,就怕那些小科员
客运段的活不好干,不管是那里的上来都是来者不善我们一律不欢迎!
客运段的活不好干,不管是那里的上来都是来者不善我们一律不欢迎!