海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

通州VS星火,新北京东站备选地、八通线联运超级大运转!(后几页有惊喜)

关闭 [复制链接]
新北京东站到底在哪儿?京包线星火站,还是京秦线通州站?

估计很多人为此已经为此纠结的快阳痿了。

所以,本人趁尚未阳痿之前,暴走+运转了两站,在两站尚有上世纪之淳朴之处时,抓紧运转,拍了一些图片。。

但是图片太多了,所以,斗胆称超级大运转。。

据可靠消息,铁道部以及铁三院中意星火站;而北京市规划委中意通州站,并为此规划了3条市郊铁路。。

到底花落谁家,仍需拭目以待!

甭废话,看图说话!

希望喜欢本次暴走运转的各位亲亲们,顶此贴为精华!

先RW19T强力插入一个!十分支持楼主的暴走行为!本人曾暴走八达岭—居庸关段
lz图呢????
先来张韶山号。。很喜欢这些大大的火车头。。赶紧怀念吧
赶上直播了,嘿嘿
说是通州站运转,其实我还运转了通州东站,它是货运站,以及通三铁路的起点。常年有大量东北方向的车底在此停靠。。以至于,不少新通州人误以为通州火车站仍办理客运,为此,曾忽悠不少记者来此空跑一场:lol
此次运转,跨度相当大,大约七八个月吧。。会让大家从寒冷----炎热-----寒冷。。。非喜勿入:handshake

本人一向懒散惯了,再加上经常郁闷、纠结、感伤、忧郁。。希望大家珍惜,没准任何一次运转,都可能是本人的最后一次:Q

这个保安其实京秦铁路的寻道员,寂寞如我。。他骑车来此,而我却是徒步。。

为了防止大多数像我这样的无良火车迷上线路暴走,京秦铁路提前贴出警告。。。。

行走江湖,安全第一。。谢谢。
工业时代的铁轨。。带岔道的。。废铁已经涨价了,比去年每公斤多9毛。。。
细细一看,原来铁轨是东北锦州生产的。。。。那里是重工业的摇篮啊:loveliness:
通州发展的速度超越大多数人想象,这样的供暖大烟囱,会随着三河热电厂的供暖热水2010年进入通州千家万户,而成为历史。缅怀吧
原来是备用铁轨,60是什么意思呢?

我这样的菜鸟显然无法知道。。希望某些非学阀型海子车友不吝赐教
常年停靠开往东北某省会的特快!以至于,不少新通州人误以为,通州有客运站:lol
北京的通州经常遇到大雾,因为河多,水汽大:loveliness:

下午拍车也是一片雾茫茫。。这其实是春天拍的:loveliness:
通州站的站房面积其实不必通州西站小。。就是不办理客运。。

不过,很快这就会成为历史的。:lol
拿去当头像吧。。

哎。。南通州,北通州,南北通州通南北

可惜,南通州有客运,而北通州目前却没有:Q

我就喜欢大火车,不喜欢动车组以及各种电猴子以及烧酒系列

可惜以后带鱼就多了
酒喝多了。。有些困了。。睡了。。明天再传

真羡慕某些人,有老婆,还有小蜜。。问题是小蜜还很漂亮。。大家一起唱歌、喝酒,我也只有眼馋的分了
顶了。。。。。。。。。。。。
原帖由 ixunlei3 于 2009-11-7 22:56 发表
常年停靠开往东北某省会的特快!以至于,不少新通州人误以为,通州有客运站:lol

应该放的是长春的特快