海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【路漫漫长其修远兮】上局管内铁路运营区段,你还有多少没走过???????

关闭 [复制链接]
只走过沪宁线的。
原帖由 farmer 于 2009-11-7 19:50 发表
我差三条:1,甬台温新线;2,芦潮港铁路,3,合肥-敦义堂。

哇,老农真车迷啊,绝对的车迷:loveliness:
就差安徽那块了
楼上真车迷,我也来献丑~~~~~~~

复件 上局管内我走过的.jpg
我走过的上局线路,图上浦东铁路走过未显示,金温线到永康站止。
走过的
京沪:上海——徐州
沪昆:上海南——江山
杭甬:杭州——宁波
宁启:泰州——南通
宁铜:南京——老铜陵
皖赣:芜湖——宣城
淮南:芜湖——巢湖
走是用脚走的,貌似LZ脚没接触地吧!!估只能是坐车,所以LZ吹牛了:lol
上局管内铁路运营区段我只走过,京沪线:徐   州—上   海
                                               符夹线:夹河寨—青龙山
                                               青阜线:全   线                        
                                               水蚌线:全   线
                                               淮南线:水家湖—合   肥
                                               宁芜线:全   线
                                               皖赣线:芜   湖—黄   山
                                               沪杭线:全   线
                                                                           其它线路都没走过。

我来统计一下我坐车走过的上局管内的线路:
京沪线:徐州——南京——上海;
沪昆线:上海(上海南)——杭州东——金华西——上南局界;
南京西线:南京——南京西;
宁启线:南京——扬州——泰州——南通;
宁铜线:南京——芜湖——狮子山;
铜九线:狮子山——铜陵东——池州——上南局界;
淮南线:淮南——合肥——芜湖;
阜淮线:阜阳——淮南;
京九线:阜阳——上武局界;
合九线:合肥——上南武局界;
宁合线:南京——合肥;
合武线:合肥——上武局界。

我走过的路:
陇海线:连云港东至砀山
京沪线:徐州至上海
宁启线:南京林场至海安县
新长线:新沂至海安县
宁芜线:南京至南京南
经常走的路:东陇海线连云港东至徐州
京沪线徐州至南京
没有走过的太多了!伪车迷的我!
我走过的路:
京沪线徐州至南京没有走过的太多了!伪车迷的我!看来车迷功课不到家啊!呵呵。
上局管内我只走过沪昆!!!~~~期待明年铜九 宁芜 芜铜之旅!!!~~~~:Q :Q :Q
我走过的路:
京沪线徐州至南京没有走过的太多了!伪车迷的我!看来车迷功课不到家啊!呵呵。
上海局管内

走过的:

沪昆   上海-新塘边      贯通
京沪   上海-利  国      贯通
杭深   杭州-苍南        贯通
陇海   连云港东-虞城县   贯通
铜九   狮子山-香隅      贯通
合宁   合肥-永宁镇      贯通
合武   合肥-敦义堂      贯通
宣杭   宣城-杭州        贯通
皖赣   芜湖-倒湖        贯通
金温   金华西-温州      贯通
淮南   蚌埠-合肥        贯通
宁铜   南京西-芜湖      贯通
合九   合肥西-孔垄      贯通
黄南   黄渡-上海南      贯通
金山   新桥-阮巷        部分
浦东   阮巷-四团        贯通
杭州   笕桥-白鹿塘      贯通
上海南  上海南-春申      贯通
芦潮港  四团-芦潮港      贯通
宁启    林场-南通       客运贯通
新长    新沂-海安县     客运贯通

准备走的:
京九   全线未走过
宁西   全线未走过
安庆支 全线未走过
符夹   全线未走过
濉阜   全线未走过
阜淮   全线未走过
水张   全线未走过
徐沛   全线未走过

另:
金山   阮巷-金山卫东 客运停 未走
金千   金华西-千岛湖 客运停 未走

我走过上局的路:阜阳-合肥-巢湖-芜湖-南京
合武线加合宁线:(汉口)-金寨-六安-合肥-南京
宁启线:南京-泰州-海安县
新长线:海安县-东台
我差的太远太远了
我走过的路:

宁启线:林场-泰州
京沪线:管内全线
合宁线:高里-三十里铺
合九线:合肥-合肥西
宁铜线:南京-芜湖
皖赣线:芜湖-黄山
宣杭线:宣城-杭州
显然我的是最少的。。:lol :lol

走过的:
京沪线上海-利国段,沪昆线上海南-新塘边段,上海沪杭外环线,宁铜线南京-芜湖段,淮南线蚌埠-水家湖、合肥-芜湖段,合宁线,陇海线徐州-虞城县段,阜淮线,水张线水家湖-淮南段,濉阜线青龙山-阜阳段,符夹线符离集-青龙山段,金温线,宣杭线,皖赣线芜湖至浮梁段。
我走过最多的是淮南线,宣杭线,浙赣线,金温线。萧甬线一段,沪宁线,合肥到阜阳的