海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K50,湖北三峡稻花香号旅客列车,一个堕落的耻辱!!

大家看看吧,从邯郸到首都西这个区间,湖北的明星车K50居然是所有37趟列车中最慢的,竟然比4408这种省内列车还慢,强烈要求取消K49/K50,让K267/K268进宜昌拖人,然后加开一个常德到首都的列车,走焦柳线!!
让上帝保佑你,阿门!

这是K49的运行时刻

这是K49的运行时刻

这是K50的运行时刻

这是K50的运行时刻
NND.......
时间不对 有什么办法 。。
头像被屏蔽
第一次听说首都西这种说法······
常德加开到首都的车 我举双手赞成
但常德是广铁石长线的北界城市
要开始发车也只会加开向东 向西 向南方向的车
不可能加开向北的始发车
除非是京局加开
但常德的客流不足以使京局加开这样一趟车
鄂西的耻辱,没得办法
堕落可耻!这车真是江河日下啊!
:handshake 想想当年的49/50次。。。:L
:handshake 想想当年的49/50次。。。:L
很明摆的!!!是怕长时间占用首都西的站台!!!
宜昌到无锡的车和上海的车时间都很长,都非常绕,宜昌跨省的车除了广州的其他都不怎么行啊
建议此车干脆由襄樊上汉丹,经小历上京广,至少到驻马店以前自己局的地盘上不会被狂踩!~~~~
LZ你非要这样想也没办法 那就让宜昌人去挤K268的无座吧 车底襄樊收回来自己开一趟到北京的K
真不知道你说这个有什么意义

希望加襄樊或者十堰经过汉丹道北京西的Z或者T 13小时差不多了
要是解除套跑我有把握让他跑进18小时以内
原帖由 郑随前进3088 于 2009-11-8 00:26 发表
建议此车干脆由襄樊上汉丹,经小历上京广,至少到驻马店以前自己局的地盘上不会被狂踩!~~~~

双手赞成:lol
1994年春节后返校,我坐K50,快到北京的时候,停了三个小时,听说是这个车得罪了北京铁路局,不知是真是假。有个同学愣是从襄樊站到北京,腿都肿了,我在车上不敢吃,不敢喝,厕所一次没去,想去也去不了,想拉也拉不出来。
足足在车上呆了24个小时。
取消套跑才是王道   希望十堰有自己的客枝
这个车好像是每提一次速,运行时间就加长一点!

回复 #19 borussia 的帖子

您的话让我觉得跟郭德纲有一拼

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 21:14