海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

卖车啦,哇咔咔!

卖几个车,筹点资金,为的是再买别的车车!

贪心不止,吐血不止啊!:lol

以下东东都可以议价,价格好商量!:lol

详细介绍:

1、百万城  大红鹰机车
机车成色:全新!绝对没有跑过,只是拿出来照相!
配件情况:配件包已开,侧面四个挡风窗已经安装上了。
机车价格:508元,包快递!
交易方式:支付宝,银行汇款也行!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1feb0d927a2099f8576481c69d6f69b1&x_id=0db1

2、百万城   圣塔非机车
机车成色:99成新!
配件情况:无包装,但如果交易成功,我会妥善包装。
机车价格:200元,包快递!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c83b8dd982ae8affb6882bdf6afd36c9&x_id=0db1

3、百万城   青藏25T软卧车厢
机车成色:全新!绝对没有跑过,只是拿出来照相!非拍卖所购,一个多月前在上海df11-0335老板那里购得。
配件情况:原盒包装,配件包没开过。
机车价格:240元,包快递!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=2fd5ad6b1c6b342598ddad1fc97575b3&x_id=0db1

以上东东都可以议价,价格好商量!:lol

上图啦!后两张有点模糊!:Q

汪总怎么不卖点签名图片里的车子呢?呵呵!
原帖由 jjkkll 于 2009-11-7 14:45 发表
汪总怎么不卖点签名图片里的车子呢?呵呵!

哈哈,舍不得啊,先淘汰一些不喜欢的,喜新厌旧:lol
大红鹰不错。我也收藏着一辆。
不错  价格和谐  帮顶了
汪总出车怎么也要顶一下
谢谢楼上的几位大哥哦!:lol
干吗不卖df3和ss1啊....
大红鹰  这么快卖了??
原帖由 smjie 于 2009-11-7 16:58 发表
大红鹰  这么快卖了??

是啊,睡一小觉,车就被人拍了,的确意外:lol 。

回大上楼的,DF3和SS1不舍得卖啊。:loveliness:
不错,帮顶:victory:
便宜便宜,大家快抢啊!
:loveliness:

呵呵,汪总的东东是要顶的~~~!!!
好车,好人!:victory:
价格和谐呀!汪总怎么连QZ25T也不喜欢啊?
汪总出车必顶!:victory:
:handshake :handshake :handshake 汪总 美国车头贵了
东北人都是活雷锋!免费顶!:lol :lol
谢谢楼上帮顶的兄弟们啊,啥也不说了,谢谢你们嗷!:lol

金丝楠兄的意见我虚心接受,如果有人买,肯定不是开始那个价,在180包快的基础上,还可以再低:handshake
青藏25T带灯否

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 11:53