海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段SS8

[SS8重点关注]武广客专CRH3在广深

关闭 [复制链接]
强烈期待正式开通哦
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-11-8 10:07 发表
不要一帖多图,无谓的删紧d~

SS8这次拍得不错,有进步了,哈哈哈~

转正了~祝贺祝贺:loveliness:
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-5 22:56 发表
美好的CRH3:lol
MS有个小问题,CRH3有一节是不是酒吧车,两端都没有设置车门?

ICE3才有!
原帖由 几度东风 于 2009-11-6 00:14 发表
LZ第一次连拍的DF11+25K莫非是南南牵引的T161?:lol

显然车底为25Z
美好拍车点!楼主辛苦!
武广高铁和京广既有线的联络线在哪里呢?????
原帖由 ddeell72 于 2009-11-12 21:31 发表
武广高铁和京广既有线的联络线在哪里呢?????

显然在广州北站(花都)有交叉~~~
如果可以近距离影就好啦~!哈哈~!
原帖由 train 于 2009-11-13 00:10 发表
如果可以近距离影就好啦~!哈哈~!

呃。。。这个要看看某人会不会公布一下内部拍的图片了~~~~~~
精彩的PP!!!!!!
我顶  tai
不错呀!到时可以在自家享受CRH2和3了~

PS:那些连拍看得我好累……:L
原帖由 akira 于 2009-11-16 09:39 发表
不错呀!到时可以在自家享受CRH2和3了~

PS:那些连拍看得我好累……:L

AJJ,把那些连拍下载下来,再打开狂按下一张的按钮,会有动感效果~~~~:lol
早知道大家都想看,我就多拍点,结果老是干活,没空出来拍
头像被屏蔽
强烈要求广铁集团实行国铁基准票价!不得上浮!
请教 广铁的20列CRH3 目前接回去多少列啊~~?
十一时候,棠下库场还比较空,没想到一个月过后,鱼儿就游来啦。:) 欣慰:victory: 真希望看到武广上的鱼儿游来游去的情形。最好骑在上面坐一坐。:loveliness:
头像被屏蔽
特价进口二手车,新年献礼,现货发售,当面交易!
全线批发价格销售全新及二手进口原装直板整车!!!
华诚汽贸  WWW.HCAUTOS.CN  
免费咨询电话:400 6268 660   企业QQ:800019933
客户群二十七(前二十六群已满):93914720
陈先生:13902309997
地址:广州市保税区广保大道

广州现货 广州保税区 当面交易:
06 大眾 途銳 4.2 金色 米皮        24.3万    06 大眾 途銳 4.2 黑色 啡皮        27.8万
06  BMW 寶馬 X5 4.4 黑色 米皮  27.5万    07 宝马 BMW X5 3.0I 白色 黑皮  41.8万
06  BMW 寶馬750LI 黑色 米皮     36.3万    06 BMW 寶馬 760LI  黑色 黑皮   46.3万
05 路虎 览胜 HSE 绿色 米皮       24.5万    06 路虎 揽胜 4.4  黑色 黑皮       34.3万
06 保時捷 凯宴S 4.5 黑色 灰皮    27.6万    06 保時捷 凯宴TURBO 银色 黑皮 32.5万
06 AUDI 奧迪 A8L 4.2 黑色 啡皮 34.8万    07 AUDI 奧迪 Q7 4.2 炭黑 米皮   38.5万
07 BENZ 奔馳 GL450 黑色 米皮   43.5万    07 BENZ 奔馳 S550 黑色 米皮      51.5万
07 BENZ 奔馳 S600 黑色 米皮     66.5万    、、、

成都现货 当面交易:

06 大众途锐 V8 黑色 米皮  27.8万                06路虎览胜 4.4 HSE 银色 灰皮 行政版 35.8万
、、、

另有多台现车广州、成都当面交易,超低特价发售,欢迎莅临选购!

车辆属性:美国一手,原装直板,原漆原配,无事故,非切割、拼装、盗抢

牌照解决方案:1、非本人户,全国查档,驾驶无忧,不能过户     
                        2、全国查档,费用为每年两万四千元的正规临时牌照,落户到车主名下,可买保险

交易方式:广州保税区当面交易,无任何看车费、预收定金等费用,免费负责机场车站接送,安排食宿
货运方式:提供熟悉线路,专业司机代驾;支持全国货运对保,解决客户回程之忧

另有多台低价期货即将到港,接受预定中。
更多车辆价格及详情请登陆
www.hcautos.cn
或咨询免费客服热线电话:400  6268  660
客服 QQ:800019933   
客户群二十七(前二十六群已满):93914720

进口车 进口二手车 二手进口车