海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南局宛段

【公告】机车调配通知

关闭 [复制链接]
原帖由 牛牛T7 于 2009-11-3 20:57 发表
成局重段来的那102台HXD全部都是株洲厂的,现在已经到达重机82台,还有20台这周到齐。

不是100台吗?而且不是说一部分是明年的计划吗?这周到齐!:lol :lol :lol :lol
以后重段就是货机用HXD1C 客机用SS7C SS7E
HXD30681-0690共计10台配属兰州铁路局,置换出10台SS7E(SS7C)供全路调剂使用.

这这事闹的,没劲.至少1台美女换三台猴子,兰局的机车很却啊,SS1还在拉客车啊.
原帖由 poche89712 于 2009-11-3 14:22 发表
不知道郑局有没可能弄几台烧酒!

不知道 西局什么时候能来 几台烧酒 哪怕是一两台 都OK
原帖由 9号快车 于 2009-11-3 22:11 发表
HXD30681-0690共计10台配属兰州铁路局,置换出10台SS7E(SS7C)供全路调剂使用.

这这事闹的,没劲.至少1台美女换三台猴子,兰局的机车很却啊,SS1还在拉客车啊.

挺好的 美女换猴子 猴子性能不错的:lol:lol外形也不赖
我觉着这事儿还是值得 美女外嫁一些嘛
原帖由 爆头 于 2009-11-3 21:08 发表

襄樊——北京西能不能开通长交路

走焦柳-陇海-京广的话,郑州要换向

回复 #26 acmsf 的帖子

可以走西北联络线,不进郑州
原帖由 西局动车 于 2009-11-4 01:18 发表

不知道 西局什么时候能来 几台烧酒 哪怕是一两台 都OK

不可能的:lol :lol
额  走了 !~~
都是奔着机供闹得 还不如给猴子加上机供的了!这样都是只进不出,皆大欢喜
猴子劲大。。。刚好能拉KD这个重车。。。。
如果机供了。。。猴子也成了有劲没处使了。。
哎。。。。给猴子身上装设备加机供啊.....弄啥呢么。。。

不知道老ss1能不能通过换齿轮的方式提速???提到140,去拉K车。。。。顺道装上机供。。
呵呵,疯狂的想法。。。

我觉得这个方法,兰局可以好好琢磨一下。。。。反正现在SS1还在用。。。自己创造出一个SS1k,,,或者用小三玩。。。。弄SS3k   甚至是3kd,韶三客车版带机供。。。怎么样啊??
原帖由 陈仓小兵 于 2009-11-4 22:11 发表

不知道老ss1能不能通过换齿轮的方式提速???提到140,去拉K车。。。。顺道装上机供。。
呵呵,疯狂的想法。。。

我觉得这个方法,兰局可以好好 ...

有点做白日梦
听说西局来不少。。。

回复 #1 南局宛段 的帖子

如果SS8能来东北的沈阳局就好了,不知道会不会水土不服
原帖由 陈仓小兵 于 2009-11-4 22:11 发表

呵呵,疯狂的想法。。。

我觉得这个方法,兰局可以好好 ...

兄弟你太有才了。。强大的ss1k:lol :lol :lol