海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这是传说中的磁轨制动吗?

还是铁路橡皮擦??:lol

没法看清是刹车用还是清扫轨面用,所以两者都有可能:lol
但如果是国内,估计是橡皮擦:lol

回复 #1 铁道游击队长 的帖子

会不会巴路边的废铁啥的吸过来:lol:lol:lol:lol:lol
PW-200K的架子,应该是轨检车,橡皮擦的肯能行很大
绝对是橡皮擦~~~~:lol
无敌
[字节补丁]
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-3 00:24 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=121680&highlight=%B4%C5%B9%EC%D6%C6%B6%AF
温故而知新

好帖子,不过还不是很清楚这个是啥玩意儿
原帖由 转8A 于 2009-11-3 13:09 发表
PW-200K的架子,应该是轨检车,橡皮擦的肯能行很大

PW200,仨盘

回复 #9 铁道游击队长 的帖子

PW200跟209HS差不多,一系的油压减震要短些

PW200

对您这一说我想起来了,早有这个疑问大白鲨的PW200为什么差这么多?
那个轨检车的确是PW200,我发誓,没有K

回复 #12 铁道游击队长 的帖子

那你发个帖子问下看看,那是PW200还是PW200K

这个东西是擦铁轨的吗?

??????????
原帖由 转8A 于 2009-11-3 18:10 发表
那你发个帖子问下看看,那是PW200还是PW200K

我不用问谁,您仔细辨认一下,别告诉我铭牌被换了:L

回复 #15 铁道游击队长 的帖子

我自己发帖
原帖由 转8A 于 2009-11-3 13:24 发表
PW200跟209HS差不多,一系的油压减震要短些

牵引杆是横向,三块盘
我也奇怪,应该是这个车
还有一张。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 12:33