海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lay0825

美国之行~

关闭 [复制链接]
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-11-4 17:17 发表

UA的772有只配过道CRT电视的。。。某次坐到有点雷:lol

UA的B772的个人电视要碰运气的..我ICN-SFO的时候有个人电视.....
原帖由 lay0825 于 2009-11-4 13:19 发表
美国的航空公司我感觉没一家好的!911之后,所有内陆航班不提供餐食,要吃就得买,一块三明治卖6美金

美国的航空公司我觉得UA就不错了...NW实在不行..DL还可以......
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-11-4 17:22 发表

奥地利航空吧:lol

奥地利航空是星空的成员...CO已经星空的成员了...IAD-VIE
原帖由 cx410 于 2009-11-4 17:57 发表

UA的B772的个人电视要碰运气的..我ICN-SFO的时候有个人电视.....

反正唯一坐过的UA不错的飞机是A320,主要是舱内还算新:lol
原帖由 cx410 于 2009-11-4 17:57 发表

美国的航空公司我觉得UA就不错了...NW实在不行..DL还可以......

US和AA都比UA好点,虽然我不喜欢皮椅。。。
顶啊,越来越喜欢飞机了。。。

呃。。我還蠻喜歡 NW的。。。不過大愛CO啊。。。

我上次UA的B744 就是没个人电视的。。。诶。
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-11-4 17:22 发表

奥地利航空吧:lol

还真是看错了,我怎么觉得这涂装真怪,没看仔细,就瞄了眼AUS开头的
我爱坐飞机啊:lol :lol :lol