海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbin12

【兰客之旅】从1106到K862,永远的懒汉青蛙

关闭 [复制链接]
绿皮时的车底看起来好舒服:loveliness:
崭新的25B看着很稳重很舒服,很有档次,这点是红皮替代不了的.:victory:
弱问一下哈,现在的许多绿皮都是22B和25B混编,
但貌似YZ25B定员128人,22B定员118人
举个例子,某一车次中,如果一组车底的10号车厢是YZ22B,而另一组的10号是YZ25B,
那该怎么售票啊?:lol
小7C很漂亮:lol :lol
经常坐1106的硬卧
车厢可开窗,车迷照相忙!
绿色的车体很和谐!
我还是喜欢绿皮25B。25G不就价格空调么?有什么啊。25B夏天开窗子很凉快的,。
很怀念懒汉青蛙。05~09陪我度过一段美好回忆!
现在不用在往返青湘两地,青蛙也没有了,有点失落…

不过对于列车员升空是好事。当年在汉口站见到兰局大妈们汗水湿投衣背,着实辛苦。

回复 #29 沉默特工 的帖子

:L :L :L 夏天在西北坐车开窗能凉快些,但是在南方、华北等地坐绿皮车确实比较受罪。。。
多么经典的车啊,可惜我就往返兰州一次坐过两回
原帖由 zhangchao890602 于 2009-10-30 17:50 发表
弱问一下哈,现在的许多绿皮都是22B和25B混编,
但貌似YZ25B定员128人,22B定员118人
举个例子,某一车次中,如果一组车底的10号车厢是YZ22B,而另一组的10号是YZ25B,
那该怎么售票啊?:lol

只卖001-112号,113号以上的乘客可无偿使用
很怀念全列25B时期的1106~:Q
曾是兰局的“神车”之一~
怀念中  ···········
07年坐过美好的1106,干净漂亮
这车口碑不错啊!改日见到我同学夸夸他!:lol
曾经坐1108YW回天水,听列车员说夏天在汉口站台上有个列车员都热晕了。
照片质量好得太感动了……绿皮车还是很不错的,从小就坐,很怀念……
兰汉K862,呵呵,速度不快,价钱不赖