海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议取消签名档

好多人在签名档里面写坐过哪些车、到过哪些车站,造成的后果是想搜索某个车次或车站的时候,会搜出大量的无用信息,白白浪费网友时间。因此,建议取消签名档,或者严令禁止在签名档写车次和车站
你自己的搜索方法有问题
有猪流感还不吃猪肉了··:lol
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

回复 #4 riki 的帖子

我发现你好爱国呀,一开始头像是个党旗,后来改成了那个水牌,后来改成了坦克,前几天是个什么我忘了,反正似乎跟阅兵的有关,今天又换成了毛主席。如果还不是党员可以赶快考虑发展:lol :lol :lol
……我似乎没用过党旗啊,那是苏联国旗;P ;P ;P
原帖由 riki 于 2009-11-1 20:17 发表

敬祝我们心中最红最红的红太阳,我们最最敬爱的伟大领袖毛主席万寿无疆!万寿无疆!万寿无疆!

敬祝林副主席永远健康!永远健康!永远健康!:lol:lol:lol
;P ;P ;P 确实后面是这一句
原帖由 riki 于 2009-11-1 20:17 发表

汗了……我没看仔细~:L 整天闹笑话
;P ;P ;P 前几天那个头像是金大流氓的塑像啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 23:21