海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LM_LLMM

为了不引起不必要的争论,此帖作废

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
价格虽然有点小不和谐哦  呵呵 希望大家也不要评论吗  都是车友 本来中国的铁杆车友就不多 再要不团结点 那我们还讨论什么火车啊  整天起哄哪里会有做车迷的乐趣哦  希望大家都能买到自己心爱的车车  也希望楼主能早日找到喜欢此车的人  早日出手 我相信楼主的目的也是为了结交更多的车迷朋友的:lol   所以啊 大家不要吵了 退一步海阔天空  和气生财的  吵来吵去谁都不开心的

推荐出售4DH 4248 630包顺丰  

有个哥们卖4248   要价666   我说这价不和谐  让她改下再出!  他说我是新手 还指指点点!  我觉得吧  现在这价格真的说不过去 !  不想大家准备入手的买贵了!!  告诉大家一个便宜的地方!我是在那拿的 630包顺丰!上海陈迪淘宝店!她网上报价是680!  不过可以还到630包顺丰!这里有链接  http://item.taobao.com/auction/i ... 3a176f8a8fa417c.htm  大家可以看看!  都被买那个2手的还666的!  那人还嚣张个毛!:victory:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: