海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑重声明!

郑重声明

因为工作比较忙,很长一段时间没有上过海子网了,今晚突然有车迷告诉我:有人在利用“蓉城电车巴士”做一些伤害车迷感情的事情,在此蓉城巴士电车郑重声明:请大家擦亮眼睛,蓉城巴士电车在海子网和铁路在线上均未注册过“蓉城电车巴士”,"蓉城电车巴士”的出现纯粹是一个冒牌货,是对蓉城巴士电车的一种侵害,同时也是对广大车迷的伤害。鉴于此,我特郑重声明:广结天下车迷是蓉城巴士电车的一贯宗旨,奉劝那些侵害他人利益的车迷小人不要将法律视为儿戏,对此种侵权仿冒行为我将保留诉诸法律的权利。
这是假冒蓉城巴士电车的资料

注册日期:2009-10-19
上次访问:2009-10-28 21:16
最后发表:2009-10-28 21:22
页面访问量:60
升级剩余时间 12 小时
建议总版主将UID:113617(蓉城电车巴士)永久删除。

马甲不能随便乱用,更不能用来伤害广大车迷的感情,在此,我对广大车迷说一声:记住蓉城巴士电车(有车迷简称:蓉城巴士或电车巴士)一句话,我蓉城巴士电车永远是车迷的朋友,永远当好你们的后盾,在你们需要帮助时,我将竭尽所能。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 20:52