海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

11.11南宁铁路局调图信息桂林-北海客运开通

11.11南宁铁路局调图信息桂林-北海客运开通
湛江有两进京车,牛
呵呵 湛江又有进京列车。
容县终于有车停了,湛江牛,居然有2趟始发北京西,还有趟过路的车,深圳都没这个待遇
湛江又开北京车啦,太牛了,强啊
LZ的消息可真灵通啊
替湛江高兴哈!:victory:
1821/1822是什么车底?
新的北京湛江车似乎从株洲经沪昆再走京九比较好,这样就可以经过南昌和九江了。
爽,这样才是正路,不然从南宁出发绕道洛湛线确实。。。。。。

洛湛线又多一趟车咯!:victory:
百色到南宁是夜班车。。。牛!:L
原帖由 广铁海段 于 2009-10-29 21:09 发表
新的北京湛江车似乎从株洲经沪昆再走京九比较好,这样就可以经过南昌和九江了。

但这样却不经过长沙和武昌了。
1821/2要四十个小时,估计湛江人不会喜欢的,明显这车是为洛湛铁路桂东的梧州贺州等地人们开的,这样k157/k158就不用改走洛湛了。
如果南宁开,40个小时还到不了呢!
可惜,南宁再要开经洛湛的进京车就难了.这回调图,南宁还是没有什么亮点啊!
看这个车的时刻,北京局开的?
桂林-北海这个车的时刻,要浪费两组车底哦!
一、文件里有这个车并不一定实际会开行,像上海南至昆明的绿皮,7月的文件就有了,一直到现在都没有开;
二、新的湛江至北京车确实应该走京九,看看K458的上座率就知道了。
开行时间待定
哈哈
刚刚看到K21时刻微调(再次变慢:( ),而K22到京时刻依然糟糕……
要发就发完,这样只发一半,算什么?
原帖由 李地明 于 2009-10-29 23:05 发表
开行时间待定
哈哈

原来还有这消息呀!!!看来文件上是真,实际上是假!~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 03:06