海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江-广州的43元火车票

上上周,从湛江回广州,奇迹般的买到了通票:lol :lol
要是1806中转还能便宜至少五块。:lol

上k150的时候,大叔语:我的天啊,我们这车不到广州啊,小伙子你上错车了....:L

鄙视一下黎湛,三茂这边的通票和改签水平,在湛江站教大妈选择经由她花了5分钟。
k150晚点到河唇,河唇的大叔更不熟,愣是改签了10分钟才勉勉强强改出来:L 多亏当天的2573晚点30分钟.

头像被屏蔽
这个。。。确实不太知道怎么换乘!有空多教教!:lol
牛!~~:victory:
没这样买过票,见识了
K150换乘至广州,确实牛!
貌似你不管中转签什么车都得加钱啊!:lol
真的不明白怎么回事啊,望楼主赐教啊
k150到河唇是晚上11:30,2573是00:04到何唇,楼主买是通票还是联程票?
原帖由 孤单の昀昀 于 2009-10-29 17:17 发表
貌似你不管中转签什么车都得加钱啊!:lol

要是买到广州东就不用加钱了:lol
1806+1223,35块左右:lol
原帖由 yzc 于 2009-10-29 21:33 发表
k150到河唇是晚上11:30,2573是00:04到何唇,楼主买是通票还是联程票?

显然通票:lol
莫非是前半段省了快速加快费,后半段省了空调费?:lol
原帖由 riki 于 2009-10-29 22:25 发表
莫非是前半段省了快速加快费,后半段省了空调费?:lol

前半段是收了快速加快费的,看那个“新空调快速硬座至河唇”。

后半段正常签字的话,应该加收新空调与普快差。

另外,不知道广州站和广州东站是否同城同站。北京各站是同城同站的,比如终点到北京西的通票,可以签到北京北站或北京站,这种情况在京包各站签转到北京的通票时比较普遍。
如果有43元能直达广州,160元的大巴就不好做了。
原帖由 zpgggx 于 2009-10-29 22:46 发表

前半段是收了快速加快费的,看那个“新空调快速硬座至河唇”。

后半段正常签字的话,应该加收新空调与普快差。

另外,不知道广州站和广州东站是否同城同站。北京各站是同城同站的,比如终点到北京西的通 ...

事实上,后来签的2573补了25差价。
就是说理论上可以1806到河唇签1223到广州东,35块。
貌似广州东和广州不能互签。
也可能是河唇的大爷不会操作.....
奇怪的是,在广州打不出到湛江的通票,没有生成经由,但是湛江可以打到广州的:L
广州-湛江的通票只能打K811经由三水到湛江,但这个明显是错票...
原帖由 深圳广州西安 于 2009-10-29 23:21 发表

事实上,后来签的2573补了25差价。
就是说理论上可以1806到河唇签1223到广州东,35块。
貌似广州东和广州不能互签。
也可能是河唇的大爷不会操作.....

:L 广州站和广州东是不能互签的,广州站的票必须到广州站改签,广州东也是。
原帖由 691/692 于 2009-10-30 00:07 发表
广州-湛江的通票只能打K811经由三水到湛江,但这个明显是错票...

这票是史上最牛!
广播同学确实NB!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 05:38