海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

【百年胶济】揭开洛湛线神秘面纱 长沙—零陵—贺州桂林—长沙(全帖完)

关闭 [复制链接]
原帖由 zhangjr2009 于 2009-10-29 18:26 发表
看不清楚。。。   :Q

哈哈,马上有特写的
:lol :lol

SS6B,湘黔线上SS6B和SS7C巨多!

SS6B,湘黔线上SS6B和SS7C巨多!

湘潭东站

湘潭东站

SS7C

SS7C

湘潭湘江大桥,水比长沙的多多了。。。

湘潭湘江大桥,水比长沙的多多了。。。

正在围堰存水,增大下游流速,缓解长沙用水压力

正在围堰存水,增大下游流速,缓解长沙用水压力
嘿嘿嘿YZ31登场啦!好像小时候坐过,但早已记不得是什么时候了

这个角度

这个角度

配属宁局南段!定员300!!!!!不知道这个定员怎么算的!

配属宁局南段!定员300!!!!!不知道这个定员怎么算的!
看看车厢里面的样子,运转车长的孤独
:victory: :lol :victory:
插个队,看直播
刚才的YZ31的照片大多是在娄底停车时拍的,让大家先一饱眼福~~~~嘿嘿~~~继续运转咯

湘潭站接近

湘潭站接近

站内崭新的DF7C,一路上遇到好多

站内崭新的DF7C,一路上遇到好多
:lol 湘潭站破的让人可怜啊。。。唯一闪光的是那金子招牌,不知道毛爷爷看了会怎么想。。。

也是7C,嘿嘿

也是7C,嘿嘿

湘潭!

湘潭!
资料补充:   湘潭站   站址在湖南省湘潭市车站路,邮政编码411100。建于1958年。位于沪昆线1129KM,离株洲站30公里,离贵阳站875公里,隶属广州铁路(集团)公司株洲北站管辖。现为二等站。
湘黔线是没有防护网的电化区段,一路上好多道口站名:
向韶站

站址:湖南湘乡市新研乡

邮政编码:411401

历史:建于1967年

位置:离韶山站21公里(湖南支线)离株洲站59公里,离贵阳站846公里(湘黔线

归属:隶属广州铁路(集团)公司长沙铁路总公司管辖

向韶站,韶山线的起点

向韶站,韶山线的起点

通往毛爷爷老家的铁路

通往毛爷爷老家的铁路
叫你一张一贴!那样不卡
这样卡死了!!!!!
新的列车,一切都是新的~~~~
1803次到湛江后要套跑南宁——湛江K9311/4, K9312/3次,不过人家直接把牌子拆了装装了拆,不怕麻烦哈

新的~~~我有幸是第一个吃螃蟹的,嘿嘿

新的~~~我有幸是第一个吃螃蟹的,嘿嘿

大家看着吃力了~~~不过南宁客运段的孩子们勤快啊

大家看着吃力了~~~不过南宁客运段的孩子们勤快啊

到娄底了

到娄底了

娄底站房,不知道那个球是什么意思~~~

娄底站房,不知道那个球是什么意思~~~
出娄底后,与湘黔线分离!进入洛湛线!!!!娄底——邵阳段年代很久远了,还是有缝的的单线,一转弯声音特别刺耳!一路上很多小煤矿!速度很稳定,35KM/H的样子!
先吃饭去啦~~各位不好意思嘿嘿~~~~回来继续~~
原帖由 百年胶济 于 2009-10-29 19:12 发表
先吃饭去啦~~各位不好意思嘿嘿~~~~回来继续~~

你个家伙~就不能一贴一张?
怎么还没有更新?:handshake
YZ31小时候的车  好怀念啊:) :)
原帖由 niudzw 于 2009-10-29 21:59 发表
怎么还没有更新?:handshake

你就白等了~特那个吃饭一般和特老婆一起吃!吃完了就去XXXXXXXX:lol 还是等明天或者今晚凌晨吧~
:funk: :funk: 定员300……