海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春 南京西 直达特快

长春 沈阳北 天津 济南 徐州 南京 南京西
停站有点多啊,不如叫T
有把常的L122给图定就行了
西站就快退出历史舞台了……  南京站就7条到发线,早吃紧了……
南京站新建的,怎么还这么小啊?
全国很多城市都是7个站台,但是车没有南京多,南京每天到发280多趟。所以南京站台紧张。站台一般不会变的,不过南京站现在在扩站台。明年城际通车要多3个站台6道。
很多省会都有两个客运站,南京和南京西的布局不合理,南京西的车必须过南京,所以南京应该弃用南京西,将南京南替代南京西的作用,将去江南的车改到南京南。
布局不合理,是后天造成的。今天的南京南站不具开备始发车的条件。未来的新南京南站只不过是个高铁站。普通车不会上高铁的。我个人觉得南京始发北方的车和动车应该由南京站始发。始发南方的车应该从西站始发。
京沪高铁通车后,南京以后不太可能再加普通车。
南京南站:全动车车站,普通车停不了,根本没有设计普速场。//京沪+沪汉蓉+宁安+宁杭  
南京站   :普通车+沪宁城际+宁通城际
南京西站:即将废弃

南京和南京南均各新建有一个动车所,始发动车不会少。

定图了吧?什么时间开行?谢谢您!
原帖由 大布苏 于 2009-11-4 07:01 发表
定图了吧?什么时间开行?谢谢您!

。。。
这个版属于YY版
YY是什么
济南九跨越了吧 如果到的话也是半夜2到4点时间......:L
L了那么多年也没图定,说不定哪天就被上局给 ……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 11:06