海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西局勉机

西局2009年第三阶段列车调图通知

关闭 [复制链接]
8361/8362的乘务方案明天就得写了,还是三人,轮流值乘,一人休息,两人值乘。但当司机职务后可休息一天。其实挺累的。
都不容易。。。特别是跑车这种没日没夜的生活
辛苦了。。。
原帖由 西局勉机 于 2009-11-5 23:25 发表
8361/8362的乘务方案明天就得写了,还是三人,轮流值乘,一人休息,两人值乘。但当司机职务后可休息一天。其实挺累的。

:handshake 就想知道8361/2这次恢复在已有的两节车底的基础上还增加吗?
一直说的 大连到北京车 延长到西安 怎么没有消息
原帖由 nichola 于 2009-11-8 12:14 发表
一直说的 大连到北京车 延长到西安 怎么没有消息

大连到北京延长西安???怎么个延长法啊?:L
请教一下LZ
西康线和阳安线安康东-勉西间目前图定每天有多少对货物列车呢?谢谢。
原帖由 SS30214 于 2009-11-8 14:52 发表
请教一下LZ
西康线和阳安线安康东-勉西间目前图定每天有多少对货物列车呢?谢谢。

西康:
      客车:12对
      货车: 宝鸡东-读书铺:1对
              新丰镇-成都北:12对
              新丰镇-重庆西:2对
              新丰镇-安康东:9对
      合计36对
安康东-勉西 :
      客车:11对(含1对汉中-阳平关通勤)
      货车:宝鸡东-读书铺:1对
              安康东-广元南:8对
              安康东-勉西:  6对
              安康东-汉阴::1对

合计39对
基本上都是满负荷运行了!

原帖由 迷途阳安线 于 2009-11-7 11:15 发表

:handshake 就想知道8361/2这次恢复在已有的两节车底的基础上还增加吗?

那天看 成4YZ+1YW了
原帖由 zzb-0808 于 2009-11-8 15:20 发表

西康:
      合计36对
安康东-勉西 :
...

谢谢。

郑州北-成都北的直达车有改回焦柳、襄渝线运行了??
西安到重庆的车。西安到日照的车,太和谐了
哈哈,终于可以坐火车去日照了。
原帖由 SS30214 于 2009-11-8 15:41 发表

谢谢。

郑州北-成都北的直达车有改回焦柳、襄渝线运行了??

那条道现在全是复线呢
原帖由 zzb-0808 于 2009-11-8 15:20 发表

西康:
      合计36对
安康东-勉西 :
...

宝鸡东~读书铺绕这么大个圈子?是不是北宝成限制定数的问题?
顺便问一下,现在风陵渡口和禹门口口的流向是怎样的?谢谢
原帖由 fmpc 于 2009-11-18 12:31 发表

风陵渡口:客车7对,货车12对,25001-25016、33011/2、33013/4、41069/41070、41071/41072;
原帖由 fmpc 于 2009-11-18 12:31 发表

风陵渡:客车7对;货车12对,均为华山-侯马北方向(含直通、区段、摘挂车)
侯西线未纳入11.11调整范围,调阅7.1后运行图点单得:
禹门口:客车3对;货车21对,均为韩城-侯马北方向(含区段,摘挂列车)
附11.11调图文件截图
西安~重庆北K1002/3 K1004/1次。经由西康、襄渝线运行。西安客运、客车车辆段担当。