海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alpha2000

南京-盐城5075/6/7/8时刻表

关闭 [复制链接]
原帖由 上局沪通 于 2009-10-28 21:22 发表

别说时速120的大绿皮了,就是时速正常时速60一下的公交车,开窗的时候窗帘也拉不起来啊

这个么,可以参考一下江宁通盛公交公司“区20路”、“盛中线”等线路公交车的做法
每扇窗户上沿下沿各固定一根粗金属丝,窗帘上下都有铁环穿在两根金属丝上,窗帘可以左右开闭
原帖由 排山倒海 于 2009-10-27 20:30 发表
一贺宁盐图定!二贺宁盐用时又缩短了!

呵呵,总是好事嘛
原帖由 gionixie 于 2009-10-28 21:31 发表

这个么,可以参考一下江宁通盛公交公司“区20路”、“盛中线”等线路公交车的做法

嗯,然后没多久就坏了。。。。、江宁我还是呆过蛮长时间的:lol
原帖由 上局沪通 于 2009-10-28 17:53 发表

你觉得大热天的时候,窗帘有用吗?

如果让我选择,在烈日照射下,我宁愿选择关起窗子,拉起窗帘,如果有窗帘的话。
原帖由 排山倒海 于 2009-10-28 22:16 发表

如果让我选择,在烈日照射下,我宁愿选择关起窗子,拉起窗帘,如果有窗帘的话。

那你是异类
原帖由 上局沪通 于 2009-10-28 21:59 发表

嗯,然后没多久就坏了。。。。、江宁我还是呆过蛮长时间的:lol

坏了是不可避免的
当然乘客也可以把窗户关上,贴张报纸挡挡太阳

回复 #65 上局沪通 的帖子

异类看人,当然是异类,这也正常。
原帖由 排山倒海 于 2009-10-28 22:48 发表
异类看人,当然是异类,这也正常。

少跟老子废话,你丫就是一脓包。不学无术成天在论坛B大胡话的玩意儿

回复 #68 上局沪通 的帖子

对于那种从上世纪60、70年代坐时光机器来的,不要费口舌
少跟老子废话,你丫就是一脓包。不学无术成天在论坛B大胡话的玩意儿 [/quote]
狗急跳墙,狗嘴里吐不出象牙来。
原帖由 上局沪通 于 2009-10-29 13:30 发表

少跟老子废话,你丫就是一脓包。不学无术成天在论坛B大胡话的玩意儿

原帖由 上局沪通 于 2009-10-28 21:59 发表

显然通盛不管怎么样,还是好过新城航空公司的
很多直通绿皮车都是有窗帘的  个人觉得窗帘还是有点用处的 那怕是夏天 !
原帖由 ntstation 于 2009-10-29 15:40 发表
很多直通绿皮车都是有窗帘的  个人觉得窗帘还是有点用处的 那怕是夏天 !

希望绿皮车装上窗帘,尤其在夏季。
下午到达盐城后空车返回南京?
原帖由 排山倒海 于 2009-10-29 15:07 发表

嗯,你嘴里能吐出象牙,这点我确实不如你。。。。
至于狗急跳墙嘛,我骂你的时候绝对是心如止水的,最近比较无聊,骂骂你就当消遣。我绝对不会因为你的发言而生气的,这你放心好了
原帖由 天局地段 于 2009-10-29 17:20 发表
下午到达盐城后空车返回南京?

在盐城站3站台过夜,第二天开5075
你们都别吵了  注意文明
5076依然是南京客运段的乘务

原帖由 飘洋过海 于 2009-10-29 21:58 发表
你们都别吵了  注意文明
5076依然是南京客运段的乘务

上局总共也就沪宁杭合四个客运段啊,不是南京客运段跑就怪了:lol :loveliness:
原帖由 上局沪通 于 2009-10-29 21:50 发表

嗯,你嘴里能吐出象牙,这点我确实不如你。。。。
至于狗急跳墙嘛,我骂你的时候绝对是心如止水的,最近比较无聊,骂骂你就当消遣。我绝对不会因为你的发言而生气的,这你放心好了

言下之意,你是吐不出象牙来的。
我不是医生,不会给你测心跳。有多少强盗承认自己是强盗的。你无聊,总不能让别人陪你无聊啊!