海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cce00000

迟到的图片,十一小运转:K92+T242

关闭 [复制链接]
原帖由 cce00000 于 2009-10-27 17:59 发表
餐车爆满!不知道是为了吃饭还是为了座位

前几天我才坐了此车,不算很多人.18车是空的(不知道是不是隔离车厢).河源以后我就不知道了.反正在东莞东和惠州上的人都不多.河源站大概上了五六十人左右.下来了十多个.但如果是国庆就难说了.

原帖由 cce00000 于 2009-10-28 09:32 发表
不知道是我们的车太长还是沿途的车站站台都太短,九江这样的大站,列尾都在站外,有的站甚至整节车厢都在站台以外

呵呵,可能是DF11G太长了:lol
原帖由 cce00000 于 2009-10-28 09:55 发表
家乐福的广告牌就打在沃尔码的对面,这个十字路口范围内有沃尔码,家乐福和北京华联三家大超市,不过听说生意最好的竟然是华联

估计是爱国吧.呵呵,在那段时间内据传说家乐福生意很淡.....沃尔玛我觉得那里的东西还是蛮贵的.如果在韶关我宁愿去大润发算了.
原帖由 cce00000 于 2009-10-28 10:29 发表
个人还是比较喜欢普通的车厢,不喜欢半包的车厢,显得很拥挤,而且我的行李根本没办法放到床下

我也不大喜欢这种,我比较喜欢是那种有踏板上的。,我记得上次坐K811的时候我还踢倒了两次:Q