海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是火车司机,想认识在国外的车迷朋友

车迷朋友,大家好,我是个火车司机,主要是开货车的,也是年轻人,80后的!!对国外的机车和火车司机感兴趣,想通过在国外的朋友了解国外铁路,车迷们对国内机车方面的知识有什么问题的话尽管来问我,我会毫无保留的告诉大家的!!有兴趣的加QQ聊,QQ:75521084
不知道国外有没有QQ这东西,没有的话我再申请MSN吧!!!
怎么都没人回啊,看到你们拍的都是外部照片,我想看国外机车内部照片
EMD F7的驾驶台(50年代的机车)。Dynamic brake是后来加的。

GE AC4400CW的驾驶台。
原帖由 metamorphose 于 2009-10-28 18:24 发表
GE AC4400CW的驾驶台。

哇,这些是在哪里拍的啊?是铁道博物馆吗?
都是在Canadian Pacific Alyth Diesel Shop和Yard参观时拍的。
原帖由 metamorphose 于 2009-10-28 22:20 发表
都是在Canadian Pacific Alyth Diesel Shop和Yard参观时拍的。

在美加,怎么才能进到yard里参观呢?我附近也有一个yard,是CSX的,上次去看人家不让进,只能在铁轨旁边的草坪上看。
原帖由 jhf0551 于 10/28/2009 20:52 发表

在美加,怎么才能进到yard里参观呢?我附近也有一个yard,是CSX的,上次去看人家不让进,只能在铁轨旁边的草坪上看。

我在Canadian Pacific的总部工作:loveliness: ,所以只要打过招呼经过同意CP的地方一般都可以随便进,不是工作人员的话就不知道了,我想主要是因为安全原因,万一出事铁路公司不想担当责任,所以我们去参观都要带齐安全装备。

原帖由 metamorphose 于 2009-10-29 00:02 发表

我在Canadian Pacific的总部工作:loveliness: ,所以只要打过招呼经过同意CP的地方一般都可以随便进,不是工作人员的话就不知道了,我想主要是因为安全原因,万一出事铁路公司不想担当责任,所以我们去参观 ...

哇,太羡慕啦,工作人员就是爽啊!

支持一下~:lol

不过不是机车的...
这是我所在城市附近的一家私铁公司的机车。本来我就想在铁道边上看看,结果人家很热情地给我介绍,还邀请我去车库,后来还带我到车上去看了看。我呢,也就顺手拍了几张照片。
驾驶室内部1
驾驶室内部2
驾驶室内部3
驾驶室内部4

人家说电脑是机车标准配置,不是后加的。
以下是另一辆机车的内部,也是调车。可惜外观照片一时找不到了。

驾驶室的一面
驾驶室的另一面
局部特写1

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 08:25