海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁到湛江列车改成无空调快速了

南宁到湛江列车改成无空调快速了,好和谐:lol
湛江绿皮太多了,对于湛江人而言绿皮并不一定等于和谐:Q
茂名站唯一的始发车茂名-桂林北5505/5506 红红的
现在湛江至南宁车是和湛江至武昌车套跑的,所以改绿的了。
:lol

以前好像说过它会套跑南宁的。。。。。
坐过了。改绿皮后晚点现象更严重,几乎天天晚点四十多分钟到达南宁。列车员抱怨4天4夜呆火车上,衣服都是很脏的。
原帖由 皮竹 于 2009-10-27 15:22 发表
坐过了。改绿皮后晚点现象更严重,几乎天天晚点四十多分钟到达南宁。列车员抱怨4天4夜呆火车上,衣服都是很脏的。

好象只是三天两夜吧。第一天早湛江发武昌,第二天早到武昌,然后折回,第三天早到湛江,第三天套跑南宁,第三天晚回到湛江,休息。

套跑也应该是换人不换车才对!
这样做,服务质量肯定不怎么样!

列车员抱怨不抱怨暂且不说。
关键是,这车现在晚点现象十分严重!!!今天才坐了,预定14点30分开车的它居然晚点到15点10分方才进入南宁站。等列车从南宁站开出,时间已经是15点46分了。。。。始发就已经晚点一个多小时了。然后一路晚点一个半小时进站。。。。对于一个管快而言,这样的晚点现象让人难以接受。

加价减配

:) 很常见:)
很早的是事了……毕竟其他几趟跑黎湛的局内K车都是空调

总之,南宁---陆川的是空调,南宁--湛江的就是非空。反之亦成立!:lol
早上那段时间湛江往玉林方向的车真的很多
原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-10-27 13:27 发表
茂名站唯一的始发车茂名-桂林北5505/5506 红红的

呵呵就是 但是这个车客流超级好呢。它的绿皮前身我已经享受过了 没有什么遗憾了 唯一的遗憾就是5537 一到桂林北就变成红色,让我对他失去了兴趣。
替换下来的车底呢?是不是拿去组传说中的南宁到北京快速了?:lol

你想想2058和K872的套跑吧!列车员从柳州上车,先到湛江,再去昆明,折回湛江,去重庆,回到柳州下班!
你想想2058和K872的套跑吧!列车员从柳州上车,先到湛江,再去昆明,折回湛江,去重庆,回到柳州下班!

额  我爸就跑这个车  呵呵  5天。。。。
原帖由 孤单の昀昀 于 2009-10-28 22:10 发表

这么长时间啊 那不是很辛苦吗?在车上还睡不好 搞不好肯定受不了。我发现套跑很是折磨乘务员呢?
是太折磨人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
套跑湛江——武昌1803/4次
湛江要求加开多点空调车!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-20 03:21