海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj7777777

【【【重头戏登场】】】动来动去八闽行。。。

关闭 [复制链接]
开封菜MM就是菲尔杰克逊MM
浙南山区人民欢迎楼主视察
原帖由 zj7777777 于 2009-10-26 16:30 发表
MM两枚。。。。。。。。。。。。不过后面那个有小孩了。。。。:lol

后面那个是阿姨……真是的!我跟小孩子挥手的时候,她就说“跟哥哥说再见”……
不错的旅程,支持一下。
哈哈...........................mm

好贴

目前在福建,SS3可是主力,所以随处可见
KFC什么时候变成中国菜.
头像被屏蔽
原帖由 zj7777777 于 2009-10-27 06:59 发表

不爽,不适合沿海铁路,一进隧道就耳朵难受,气密性不好,不知道2型怎么样。。。:(

既然C1也耳压,那说明入隧道是否车内气压变化和车型是没关系的了。C2也有感觉的,不是耳鸣(要是耳鸣那还得了:L ………………)
原帖由 weenie 于 2009-10-29 21:37 发表

既然C1也耳压,那说明入隧道是否车内气压变化和车型是没关系的了。C2也有感觉的,不是耳鸣(要是耳鸣那还得了:L ………………)

7个7她就说钻洞耳朵不舒服,我是一点儿感觉都没有!
头像被屏蔽
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-29 21:41 发表

7个7她就说钻洞耳朵不舒服,我是一点儿感觉都没有!

有些人敏感,有些人不敏感的。我从我们公司26楼下来耳膜就有强烈的压迫感,做吞咽动作或者打个哈欠之后缓解。在车上也是一样的。以前走陇海,三门峡以西的山区都会有感觉。还有一次在皖南,中巴车翻越某高山(是长江流域和钱塘江流于的分水岭),下山时感觉明显。某年月日高烧39度爬黄龙,上去尚好,下来后两只耳朵有了过滤功能,只听得见我应该听到的东西,其他背景杂音都消失了……
原帖由 weenie 于 2009-10-29 21:48 发表

有些人敏感,有些人不敏感的。我从我们公司26楼下来耳膜就有强烈的压迫感,做吞咽动作或者打个哈欠之后缓解。在车上也是一样的。以前走陇海,三门峡以西的山区都会有感觉。还有一次在皖南,中巴车翻越某高山( ...

嗯,我就说跟每个人的体质不同有关系,她就说是车子的关系……这个人弄不灵清的!
很好,顶一个。。。。。。。。
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-29 21:51 发表

嗯,我就说跟每个人的体质不同有关系,她就说是车子的关系……这个人弄不灵清的!

我靠,说我搞不灵清,你先去补补常识哦,如果气密性好的话,会有这种感觉吗,为什么会有这种情况发生的原因你都没搞清楚,人体质不一样就直接导致耳朵不舒服吗,这是间接原因好不好。。。:L

金温MM换秋装了!蓝白色的制服配上蓝白色的列车看着真清爽。
头像被屏蔽
原帖由 zj7777777 于 2009-10-30 07:55 发表

我靠,说我搞不灵清,你先去补补常识哦,如果气密性好的话,会有这种感觉吗,为什么会有这种情况发生的原因你都没搞清楚,人体质不一样就直接导致耳朵不舒服吗,这是间接原因好不好。。。:L

这么说吧,产生不适的因素是客观存在的,只不过有些人不敏感,这些因素没有能够在他身上达到那个阈值而激发他的不适;P
但是说C1比C2舒服,那是绝对的扯。C1一等的舒适度才和C2二等相当。
原帖由 weenie 于 2009-10-30 10:22 发表

这么说吧,产生不适的因素是客观存在的,只不过有些人不敏感,这些因素没有能够在他身上达到那个阈值而激发他的不适;P
但是说C1比C2舒服,那是绝对的扯。C1一等的舒适度才和C2二等相当。

我也感觉2比1要舒服.......
不错。。辛苦了。
不错不错。。。
很清晰。。。