海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.W.A.T

【真正原创】我总结百万城所出过车的优点和错误 【进来看看呗】

关闭 [复制链接]
ND5 1型 2型

此车细节到位 多出使用蚀刻片 排气网镂空 只是1型车的转向架和喷漆好像有点错误和不妥
2xing 2.jpg
SS9G 0168

此车是奥运福娃彩绘版 但真车并无福娃彩绘 此车多为捆绑销售
目前售价较低 适合新手购买!600可内入手

借用一下图~

应分为两类缺陷:设计缺陷和工艺缺陷
设计缺陷占了大部分,工艺的包括:NJ2齿轮箱、各类合模线
DF8B 9001   DF4B 1083(第二版4B)

都是青藏系列的 9001采用雪域神州涂装  1083当时定可以刻上自己的名字

两车都用精美木盒包装  目前性价比较低
DF4D  青年文明号 毛泽东号
两款车改良了车壳凹陷和方顶 但轴距和车身仍然未改
都未用白色LED灯  采用老式包装
都附有收藏证书和收藏号  属于收藏级的车

借用一下作者的图

还有呢!!!!!
SS8 此车有0038 0039 两号

0038用的是塑料扶手 很容易弯曲损坏 而后期的0039则改良为金属

0038的车身和车壳晃动比较厉害

此车上市价很低 后期渐渐涨价 不建议购买   

缺点:1.排障器没有镂空,真车是镂空的
         2.车身侧窗应该是圆角的,却是方角的
         3.车顶大灯和车身比例不对,略大
         4.转向架沙箱细节粗糙

1.真车开始不是镂空,现在也有不少车没有镂空
2.BWC出的转角是圆的,不过弧度稍显小
原帖由 S.W.A.T 于 2009-10-25 22:46 发表
五.第二批DF11 也就是08年的新DF11 使用DF11 3型车为模本

优点: 侧窗改成圆角窗 强化了转向架细节

缺点:车顶的排气百叶是印刷上的 失真      车身比老DF11轻【不算什么缺点】

说到新DF11,我贡献一张图,这车基本没什么地方是对的.
楼主DF4B部分好像是我总结的吧,你借用照片应该征得我的同意。这是我介绍DF4B的链接http://www.ourail.com/viewthread.php?tid=41936&highlight=
还有就是,目前BWC出过的所有斜头4D,头型统统不对.
原帖由 lacoste 于 2009-10-25 23:37 发表
楼主DF4B部分好像是我总结的吧,你借用照片应该征得我的同意。这是我介绍DF4B的链接http://www.ourail.com/viewthread.php?tid=41936&highlight=

LZ出发点是好的,但是应该征得原作者同意才好.
呵呵,看看热闹,挺好玩啊,LZ这么厉害啊,买个真的回来不就没有错了吗!:lol
BWC的 优缺点都出来了:lol

回复 #29 Springfield 的帖子

新11没的说了,连后视镜和雨刷都做不对,喷漆灰色颜色太嫩了,还是老11顺眼:)
百万城最值得批评的就是驾驶室里的司机了:lol
唉, 不知道liliput技术什么时候得以应用啊
所有的4B的排障器也有错误啊,就是镂空的地方往两边偏了:lol
连模型都赶不上,毕竟是玩具。
百万城中国车基本都有毛病,90%的车都有喷漆瑕疵,掉漆,掉玻璃,掉件中的瑕疵!个人感觉L18,G70,YZ22系列还可以! 我不喜欢青藏25T,YZ25G亮晶晶玻璃!