海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信局京段

遗憾的古北口之行

关闭 [复制链接]

回复 #98 soong 的帖子

恩,不办客了,但是可以乘降~
原帖由 DF4D0309 于 2009-10-25 19:20 发表

我十月二号坐的时候把清华园站给跨越了!

清华园常年被跨越……昨晚去了趟清华园,售票员说每天早晨都不停

回复 #102 Schlachtschiff 的帖子

这是为什么呢。。。。。:lol
楼主好图~顶一个:lol
风水宝地运转起来就是不一样:handshake
哈哈。9年以前坐火车去古北口爬长城,不过当时不知道是哪次车
清河站,去年去八达岭在这里坐车,一开始没找到,在距该站100m的地方问人,都没听说过这车站!
古北口河边有个河西村,要是住村干部家,他有清真寺的钥匙,可以免费看看。

回复 #106 208208 的帖子

:lol ,村干部。。。。
感觉村子里商业气氛不浓,人民还算纯朴。。。。。。
原帖由 208208 于 2009-10-28 15:37 发表
古北口河边有个河西村,要是住村干部家,他有清真寺的钥匙,可以免费看看。

河西村很有名儿的,据说村民的姓氏很多!
去古北口6453次太早 4449次太晚了:L
原帖由 信局京段 于 2009-10-28 09:15 发表
这是为什么呢。。。。。:lol

不知道 沿线所有站惟有下行的清华园被跨越

话说今晚小运转6454清华园—北京北,还是车补的票

回复 #109 D191 的帖子

确实,就像去十渡的车一样,不是太早就是太晚。。。。。