海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京唐城际

武广火爆VS郑西冷淡的原因?

关闭 [复制链接]
预计郑西先通车。。。。。。。。。。。
经济基础决定上层建筑。

仓廪实而知“热闹”:lol
南京广太废,限速140/120的地方一大把。
一直把南京广悲剧到现在都没有如当年Z13一样正经的直特(直特只有Z23,还是伪直)以及全程长交路动车。

武广一通就好了。
京武1225km的距离T15花费了10小时10分钟。

武广1069km的距离T15花费的时间反而多了25分钟。

南京广落后可见一斑。
武广这俩城市有名强大,郑西跟武广比......
铁岭来的土小子知道啥是大城市
原帖由 hpcym 于 2009-10-26 12:30 发表
铁岭来的土小子知道啥是大城市

铁岭可是大城市,本山也这么说!

回复 #26 hpcym 的帖子

呵呵,难道我说实话说错了吗?武汉和广州的吸引力大不么? 副省级城市哪是地级市能比的。

第一 武广宣传力度大,尤其有BOSS刘。
第二 武广城市发达。
原帖由 映山红 于 2009-10-26 13:00 发表
呵呵,难道我说实话说错了吗?武汉和广州的吸引力大不对么? 副省级城市哪是地级市能比的。

副省级城市为中华人民共和国行政区名之一,受省级行政区管辖,副省级城市的市委书记、市人大主任、市长、市政协主席均为副部级,副职为正厅级。最初的十六个副省级城市是根据1994年2月25日,中央机构编制委员会的发文(中编[1994]1号)经中共中央、中国国务院同意成为副省级城市的。

副省级城市与地级市或地级行政区一起纳入各省的直接管辖之下,没有被单列。

副省级城市目前有十五个:哈尔滨、长春、沈阳、大连、济南、青岛、南京、杭州、宁波、厦门、广州、深圳、武汉、成都、西安

重庆曾经一直是副省级城市,1997年成为省级的直辖市。
:Q 哪位知道投票结果啊,我不想点击那个无聊东西哦!
这个投票,真的很无厘头的说
郑西同样惹人关注,只是你不知道罢了
没有意义的话题!
郑州的经济实力放在副省级城市里面绝对不是最差的,起码比西安强
原帖由 hpcym 于 2009-11-1 07:56 发表
郑州的经济实力放在副省级城市里面绝对不是最差的,起码比西安强

那也得看是主城区还是地下的区县
原帖由 hpcym 于 2009-11-1 07:56 发表

搞笑。
拿出相应的数据来!!!
郑西什么时候通啊 不是已经介入窑村了吗
管理员,赶紧锁上这个帖子吧!删掉最好!

回复 #35 hpcym 的帖子

比西安长春GDP多一些。