海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weekend

最近一系列投票结果说明,中国铁路动车化势在必行,普速车将大量退出,你满意吗?

关闭 [复制链接]
动车组也未必一定高速。楼主不见最近普速动车呼声越来越高?
最近一系列投票结果说明了这个?吼吼
貌似中国的普通客车总量相对于5年前没有减少吧。
说穿了还不是钱的问题,动车跟绿皮一个价你坐绿皮去?
楼主没有得到他想要的结果,没娱乐成,搬了石头砸自己脚了,弄巧成拙了:lol :lol
楼主把纯属娱乐改成不是娱乐了,会影响到投票结果吗??
最近一系列投票结果说明,中国铁路动车化势在必行,普速车将大量退出,满意:lol
楼上哥们别刺激楼主了好不好呀真不厚道
头像被屏蔽
楼主,你的调查得到了这样一个结果,你满意吗?:lol :lol
原帖由 1034 于 2009-10-28 10:14 发表
楼主,你的调查得到了这样一个结果,你满意吗?:lol :lol

只要宁西不上200我就满意。
应该改变编组模式 适当学欧洲
我觉得普速车没有大量退出,总量反而有继续增长的趋势,只是不如动车快罢了(这里用了双意),并淘汰一些绿皮车。
比起一些国家有了高铁就立刻报废普铁车辆,我觉得TDB已经相对上来说够人道了。很多有动车的路线,至今还跑着许多过路车甚至一两趟直达车,充分说明只要普速车有客流,TDB就会保车。当然,适当的“抢钱”也难免-例如京沪,但至今我也没有看见绝到路线彻底动车化的现象。只要普速车的产量高于淘汰量,我觉得普速车“大量退出“将还很远,而动车的普遍,至少在客专开通之后或在不影响普速列车运行的情况下,应该受到我们的欢迎。