海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵食母

我那曾经一夜飞过的土地

关闭 [复制链接]

回复 #179 火车侠01 的帖子

难道是怕轨道结冰所以才需要减速顶?
原帖由 贵食母 于 2009-11-14 23:17 发表
难道是怕轨道结冰所以才需要减速顶?

之前在遍组站的遍组场里 驼峰下面见过好多减速顶

很佩服LZ
终身难忘的旅行啊

今年4月份的时候 从巴黎回德国
没买到打折的ICE 于是TGV+RER 转了4趟车 才从萨尔不吕肯折腾回德国
法语不会 英语又不好 当时一路都绷紧了神 怕坐错车
跟LZ一比 真是九牛一毛了

另外 在签证或者过境方面上 东面的国家太恶毒了
还有同样是口岸 为什么在满洲里出入境那么麻烦 而在各大机场却那么简单
从来没听说过哪个机场要检查旅客照片的 更没听说还要检查电脑内容的 电脑里面很多个人隐私啊 凭什么给别人看啊
如果把电脑电池用尽 再说没带电源线 海关的又能怎么样?

回复 #182 k665 的帖子

从精神面貌上看,后贝加尔比满洲里更像是一国的大门,官员们很威严。满洲里看起来比较懒散松懈,但见到我这个又背电脑又拎自行车的,立马觉得有文章可做,所以一起跑来刁难。
:Q 顶好!顶好!!在此膜拜!LZ打探一下吧!!怎样能搭上货轮!!!
:Q :Q :Q :Q :Q :Q

回复 #1 贵食母 的帖子

你好,我也在法国里尔。对你的运转很感兴趣。能留个联系方式吗? 我的msn: hs_wx@hotmail.com

回复 #184 hawk 的帖子

他说他的西班牙朋友是从http://www.crewsearcher.net/上找船的,有兴趣可以注册一下。

我有机会一定去试试。
原帖由 贵食母 于 2009-11-14 23:16 发表
在满洲里电脑是要打开查的。

他們有要求你把某些照片刪掉嗎?
是的,删掉以后还填单子证明发生过这件事。
原帖由 贵食母 于 2009-12-13 03:52 发表
是的,删掉以后还填单子证明发生过这件事。

你拍的国门的照片,那时就在电脑里面了?不在相机里面?

回复 #189 Enzojz 的帖子

只在相机里,我被要求删除的是陈冠希的照片。
强烈支持楼主W km大运转!
原帖由 贵食母 于 2009-12-16 04:12 发表
只在相机里,我被要求删除的是陈冠希的照片。

这个 这个 那些官员都没见过吗

回复 #192 Enzojz 的帖子

他们都见过,跟我说“还带这个?国内都能下。”

不过既然发现了,还是要因公法办。

看到标题没觉得怎样,看完内容后彻彻底底的被楼主震撼了
强!

p.s.这海关官员。。。。哭笑不得!
眼含热泪,预祝LZ 2010万事如意!
看到国门那一刻,突然发现楼主太不容易了:lol :lol
半天是被冠希拦着了...
楼主什么镜头1.8的光圈够大的了
大大大运转啊   LZ辛苦啦
原帖由 贵食母 于 2009-10-25 17:28 发表
张志华跟我说中国人在外面要低调,我没理会。结果是立竿见影的。
我在上车前上窜下跳拍了些照片,然后又跑到铁轨上照了张列尾。结果来了个人要求我把这些照片统统删除。
所以Vilnius到圣彼得堡的车的外形我只 ...

这样清楚一点
很好很强大:lol
我怕是没这个能力干这么强的运转了,不会说外国话啊:Q