海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

沪萨车走青藏线去拉萨

关闭 [复制链接]
xuanyanjian 你跑到哪里去了,在南京还是哪里啊,好久没有消息。
shenjj1111 高原反应:过唐古拉山有点气喘,心跳加快,一活动气喘更厉害。到了拉萨,只能轻微活动,稍用力就喘,没有像别人说的晚上会失眠,在西藏每天都睡得很正常。到珠峰大本营,寒风袭来,感觉头痛欲裂,后来没有在上面住宿,回协格尔(新定日)住宿的。对于高原反应,不要怕,没有那么严重。带了感冒药新康泰克,感觉很有用,缓解高原反应。其他的药,带了一堆,都没有用到。
蓝蓝的天,向往之地,
原帖由 一上局扬段一 于 2009-10-24 22:03 发表
xuanyanjian 你跑到哪里去了,在南京还是哪里啊,好久没有消息。
shenjj1111 高原反应:过唐古拉山有点气喘,心跳加快,一活动气喘更厉害。到了拉萨,只能轻微活动,稍用力就喘,没有像别人说的晚上会失眠,在 ...

看样子旁边的人都说的很玄乎,
LZ摄影技术一流啊!
拉萨是一个不可多得的地方~
头像被屏蔽

回复 #41 一上局扬段一 的帖子

我回扬了··嘿嘿··以后就呆扬了:lol
好风景,好图!:victory: :victory:
本约好一个朋友一起去的西藏

但那朋友又不去了

唉,就我一个人就不去了。
进来支持一下扬州车迷~
看到这样的图片,怎么能不令人心神向往!
斑竹呢?
这样的图片为什么不SJ?
你的J都S什么地方去了...
头像被屏蔽
真好!LZ的吉普车是从哪里借来的?是日租车吗?到珠峰大本营和日喀则等地还是需要一辆车跟着跑的
辛苦了。呵呵。不错。其实这样看图也好。另外的那种很多站到什么地方了,拍到什么车型了让我这个新手看起来很不懂。呵呵。
很好 很强大
很清晰。。。
太美了!有机会一定要去看看
LZ摄影技术赞的没话说~!!
尤其是1楼的第三张图,构图好完美~!
我尻,这个帖子要加精的啊,那么好,西藏迷人的敌方,我是一定要去的
原帖由 一上局扬段一 于 2009-10-24 22:03 发表
shenjj1111 高原反应:过唐古拉山有点气喘,心跳加快,一活动气喘更厉害。到了拉萨,只能轻微活动,稍用力就喘,没有像别人说的晚上会失眠,在 ...

你的身体真好
我在拉萨的时候每天晚上都要去西藏区人民医院吸氧,头疼的要爆炸,晚上根本就不能睡觉,白天到哪都抱着氧气袋,走路都不能走,只能坐在车里,
说实在的,再美的风景也没心情看.
顶:victory: