海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一次购车经历

前二天在海子商城买了二个旧车。下面把这次的所有经过给大家说一下:
1.QQ聊天记录
神游四方 20:54:10
他的车大多都有 什么瑕疵?
它有吥浒ゝ伱離開 20:54:50
我买来也就这样 下面有个大窟窿这个你都知道的

仅仅只说“下面有个大窟窿”,其他什么瑕疵都不说,结果收到车子一看。一个车的行走部分完全脱落。另外一端没有传动万向节和蜗杆,一个车的金属底盘断裂,一共有五处固定转向架的桩头缺失,三片转向架无法按在车上。二个车一共只有二个完整的行走机构。另外二个都没有传动轴和蜗杆。而且齿轮箱固定蜗杆的外端支架完全断了。如果卖家如实告诉这些情况。我绝对不会要!买这二个旧车,就是为了要它的行走部分。车壳等等外观到无所谓。可是卖家介绍的情况是:行走“正常,仅在车底有个窟窿”请看照片这样的情况告诉他以后,他反而说要我去找快递。完全是在耍赖。没有传动万向节和蜗杆的车子还是可以行走正常。这样的假话也敢说!我真的很佩服这位大侠!这件事我再也不会说什么了。公道由大家去评说!

照片 062.jpg
照片 063.jpg
照片 059.jpg
照片 058.jpg
照片 1398.jpg
把这件事说出来只是让大家看看,以后买二手旧车多注意一点!谢谢大家!
路过~~~~~~

1个车的金属底盘断裂.你还真能说啊我有那么的力量把他能断啊...如果包裹来了你签收了.出了问题要是你自己能坏的.要是懒我身上我也是说不清楚的. 这个你自己也是有做的不到位的 不先查看就签收是你自己的失误,你查看了是坏的你可以拒绝签收可你没有,你签收了在来找我说坏了,我能承认,你还说我耍懒我为了你这185块钱会把自己的信誉毁了..我在帖子里也说了,我180元不包邮你给我QQ说给我加5块钱给包上邮.我说行.我去给你发货快递费要收我23我给讲价收20元.我来会车费就20元   这样我才剩145元 我不是赔大迟了啊.我自己是反贱卖给你,自己还是找麻烦。
如果这样的断裂也是快递造成的。我很难理解!!!!还有包装里面没有掉下来的传动万向节和蜗杆散件。难道也是快递造成的????

照片 058.jpg
快递什么做不出来 他要是查看了 不小心摔了  你找谁啊
把什么责任都推给快递是个好主意!佩服!
息事宁人吧,别吵拉
原帖由 仙剑奇侠 于 2009-10-21 15:45 发表
太无耻了,做人不厚道!!!:L 四方兄走支付宝了么?

你自己做人都无耻还在这里说别人无耻..不知道事情就不要乱插嘴免得给自己找麻烦
如果找不到缺失的零件那可以认定是卖家不厚道
还有一个问题
看卖家像山东的
现在正在搞全运会
快递公司接到“玩具”的快递
会进行检查货品的
怕有电池
不知有没有可能是这样造成的呢?
建议买家买二手车前先要照片看

看卖家也是老会员了
从常理来说不会为了点钱而坏了自己的名誉
看金属端口还没有氧化,断口很新鲜。应该是才断不久。
现在快递检查很严,我的前进汇到天津,连底盘都被拆开了,螺丝也被弄滑丝了。就是检查电路板、电池等敏感物品。
看车的样子及有些部位的特殊记号,这两台车应该原来是东北一个叫王晓平(KSP)的,大家可以问问他这车原来的情况。
原帖由 天堂鸟 于 2009-10-21 19:03 发表
看金属端口还没有氧化,断口很新鲜。应该是才断不久。
现在快递检查很严,我的前进汇到天津,连底盘都被拆开了,螺丝也被弄滑丝了。就是检查电路板、电池等敏感物品。

这么一折腾后,车还能要吗??
原帖由 md223 于 2009-10-21 19:26 发表

这么一折腾后,车还能要吗??
可以說是不能要!除非你有QJ的解體圖!
原帖由 济局临段001 于 2009-10-21 16:15 发表

你自己做人都无耻还在这里说别人无耻..不知道事情就不要乱插嘴免得给自己找麻烦

我收回说过的话,帖子也改了,车有没有毛病只有卖家自己心里明白,买卖凭的是良心!希望这事儿能圆满解决吧
老头还没死   送个棺才给你玩玩   海子上就你事最多   你买车要求别人先给车    你卖车要求别人先给钱   你个老不死的   活该被人骂
1 为什么车把壳子与底盘分家了呢;
2 那台没有拆壳子的车是完好的,拆了的是损害坏的;
3 当收到物品发现损坏严重时应积极联系卖家;
4 快件签收时应仔细检查外包装;
5 物品出现损坏,没有得到卖家的允许时,自己拆开,发现无法修复再投诉质量问题,皆为无效投诉;
6 车迷之间交易应使用支付宝;
7 物品签收就是承认快递服务没有问题;
8 私自修理失去三包的服务的承诺;
信誉?嘿嘿...
也许是自己不小心收到了次货,上家又不认,正发愁,就来了个下家,于是一句"有个大窟窿"搪塞之,正好脱手.一百元虽不多,不过能回本就行了,这破车还想着赚钱吗...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-13 14:14