海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百万城的铜车有照片

4DH系。

HDR酝酿很久的铜车都被百万城跨越了。
:lol 貌似 比hdr的 做的好, 等待花老虎.
等着看实物
这个是不是已经作过处理了
看者颜色是一色了吗?
货机的架子,啥时候加抗蛇形减震器了????~
没有细节大图,不知精致度提升如何???
貌似不错,至少貌似比hdr好不少,韦小宝的4d赶快出来啊,我定一台
跟集通那2个4DH(4245,4248)一样,有加重块!这显然不是4D毛号,也不是4DZ(青年号).

非常不错的一款车,据说下个月就上市了,一起上市好像另外两款·可怜的钱啊···:Q
:) 我需要的是4DK 无错版
原帖由 llm 于 2009-10-21 13:52 发表
貌似不错,至少貌似比hdr好不少,韦小宝的4d赶快出来啊,我定一台

兄弟!偶也想快呀!但现在偶缺点资料呀!第一、据偶所知车顶带窗的DF4D7系列跟其他DF4DH在车顶上是有区别的,除了没有车顶的检修梯外应该还有其他的区别,就目前真车车顶的清晰照片没能收集到;第二、据偶所知车顶带窗的DF4D7系列跟其他DF4DH虽然都是使用4D货机的转向架但车顶带窗的DF4D7系列转向架上应该会多点小东东,就目前真车的转向架清晰照片没能收集到;第三、据偶所知车顶带窗的DF4D7系列跟其他DF4DH虽然油箱的大小一样都是9000L但油箱的细节上应该也会有点小的区别,就目前真车的油箱清晰照片未能收集到。
我要花老虎:lol
看来经济危机的影响过去了
原帖由 jx330003 于 2009-10-21 14:06 发表
看来经济危机的影响过去了

关键还是量少!两款不同涂装不同车型的各100台再加毛号200台,十分钟不到就被一抢而光,偶原本要100台的都只拿到6台而且还是三款车一共只拿到6台。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 韦小宝 于 2009-10-21 14:13 发表

关键还是量少!两款不同涂装不同车型的各100台再加毛号200台,十分钟不到就被一抢而光,偶原本要100台的都只拿到6台。:lol :lol :lol :lol :lol :lol  

抢完了好!断了我买的念头,替我省了!赞一个!
谁知道花老虎 什么时候出嗄,我只关心这个.4DH,4D7XXX 兴趣不大
原帖由 韦小宝 于 2009-10-21 14:13 发表

关键还是量少!两款不同涂装不同车型的各100台再加毛号200台,十分钟不到就被一抢而光,偶原本要100台的都只拿到6台而且还是三款车一共只拿到6台。:lol :lol :lol :lol :lol :lol  

这不是就明显哄抬这个车的炒作价值吗?即使一抢而光,我们没买到也没关系的。

这个东西就是有钱人玩的。
原帖由 liyiqi 于 2009-10-21 14:18 发表
谁知道花老虎 什么时候出嗄,我只关心这个.4DH,4D7XXX 兴趣不大

现在是可以考虑买塑料的伪老虎了,铜的真老虎买不起啊!;P
原帖由 桂林铁路局 于 2009-10-21 14:21 发表

这不是就明显哄抬这个车的炒作价值吗?即使一抢而光,我们没买到也没关系的。

这个东西就是有钱人玩的。

放心吧!绝对买的到的,拿货最多的你应该知道是哪位经销商呀!他到时候卖出来的价格肯定又是全中国最低的。:lol :lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 01:07