海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragonalex

【关注海洋铁路】江苏省境内首条跨海铁路正在建设中~~主题词:双线路基,无码大图

关闭 [复制链接]
支持LZ考察建设中的海洋铁路~~~
海洋铁路大有发展!
原帖由 dragonalex 于 2009-10-22 13:24 发表

那个位置不应该是会让站啊~~~

你是不是在西场拍的?

回复 #62 上局泰段 的帖子

不是西场,海安县城东镇品建村,原新生乡品建村
原帖由 dragonalex 于 2009-10-22 17:06 发表
不是西场,海安县城东镇品建村,原新生乡品建村

在西场旁边
估计人家认为那就是西场站吧~~~
原帖由 上局泰段 于 2009-10-22 13:04 发表

是三线路基,我有朋友在指挥部,这是在修会让站的路基,而不是单单正线路基,楼主下次可以去问下现场施工队。

楼主拍的是新生的。我家是西场(老壮志)。我家门前50面就是路基,我感觉和楼主拍的也差不多,相当宽。
DDDDDDDDDDDDDD.....................
原帖由 lhairview 于 2009-10-23 16:22 发表

楼主拍的是新生的。我家是西场(老壮志)。我家门前50面就是路基,我感觉和楼主拍的也差不多,相当宽。

会让站到发线长850m,就算路基再长,也不过1km而已~~所以,可以肯定是双线路基~~
这个标题,有点。。 ;P      顶了。