海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你愿意家门口的铁路升级到200km/小时以上,并取消普速车吗?

关闭 [复制链接]
……纯属娱乐……
单选投票, 共有 50 人参与投票

投票已经结束

42.00% (21)
58.00% (29)
您所在的用户组没有投票权限
火车越快,坐车越麻烦,还是慢车站站停好
我愿意!
我家的火车最高时速才70,均速40多
提速是时代的要求,历史的趋势。
提速之后,仍然保持一小部分的普客,可以更大的方便沿途的居民,而且还能保留一份美好的回忆。不过大力提速,是大势所趋。
你给的选择不对,所以我不回答。我愿意,但不是面子问题,普速车可以用在市郊铁路,可以用在乡村地区,但是200或以上可以使众多大中城市连接起来,形成城市圈,非常有利。我所处于的位置是中等城市,所以很需要更快的运输方式
家门口没铁路!:lol
我也没有投票,因为答案不合我意愿
我愿意
因为目前我家的火车很多,但是从来都很难买票
我宁愿回家的车次多点,能买到票,贵点点也愿意
当然我也希望广大人民都有车坐,能坐得起车
楼主给的选项有相当大的倾向性,不予选择
岑溪-罗定,岑溪-茂名,合浦-河唇这3条死路现状如何?
太难选择了,我当然希望火车能跑得快,但是也希望能方便的乘车,而不是去临近的“大站”。
坐火车我宁愿慢一点,也不愿转车。花钱多少再其次,方便出行最重要。
其实还是钱的问题,动车跟普速一样快,谁坐普速?
有没有升级到200公里,但仍然保留普通速度车这一选项?