海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

襄渝双线的梦想即将实现,我所以打算改名为郑局襄渝办,但没法改

但不知道怎么改,以前请求过没有通过,希望管理员或者版主能给予解决和帮助
改换ID很麻烦的,得大大们来解决。
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-20 14:35 发表
但不知道怎么改,以前请求过没有通过,希望管理员或者版主能给予解决和帮助

襄渝和你郑州局有什么关系,压根不关你郑局任何事,武汉局和成都局不欢迎你来凑热闹。
原帖由 武局北段 于 2009-11-14 09:04 发表

襄渝和你郑州局有什么关系,压根不关你郑局任何事,武汉局和成都局不欢迎你来凑热闹。

武局北段,你和成局有什么关系啊?人家楼主换个ID你也能联系到地域话题上,你真的是无可救药了.
过去曾经有过一个ID改名的事,05年的时候ID“兰局宁段”改成了ID“青藏公司”,貌似那还是海子网重装服务器之前的事了,老黄历
原帖由 武局北段 于 2009-11-14 09:04 发表

那我换ID有你什么关系?咸吃萝卜淡操心!

天气冷,还是赶紧回家吃饭吧

显然是个小丑~~~

呵呵,别人改个虚拟的ID而已,真关路局之间什么事了?我们都是中国人了,哪里都是家。
当然有关系,想当年郑州铁路局麾下的襄樊分局和安康分局……:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 02:46