海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出行走迟钝的百万城SS9G电力机车和百万城44509弯轨两盒!!

1、出海达尔SS1(成局重段)数码的。(已经出售):victory: :victory:

2、出百万城SS9G0123,京局西段电力机车!!起步有时会出现迟疑现象,买来就是这样的!(价格550包邮)

3、百万城东风8B雪域神舟机车!价格650,(已经出售):victory: :victory:

4、出百万城SS9G0158,武局南段电力机车!!价格750,(已经售出):victory: :victory:

5、出全新未开封百万城带灯25G车厢5节,打包出售(绝不单出),价格1050元!!(已经售出):victory: :victory:

6、出全新fleischmann品牌ICE1动车!!货号4440:两节车头,加5节车厢!!(非套装,自己配的大列)。全世界ICE系列就只有fleischmann的做工是最好了,trix、roco的都是初级玩家的做工级别),这个是ICE玩家的最终选择!!整列出售!,(已经出售):victory: :victory:

7、出售全新百万城44509弯轨两盒!!做车站停车线的重要轨道配件。75元不包邮
1.jpg 2.jpg
44509弯轨与44565道岔组合出来的停车线(左图);44501弯轨与44561道岔(普通的18寸弯轨)组合出来的停车线(右图),大家可以比较一下哪一种更真实!!

支持支付宝交易  以上交易都不包邮 (为避免快递、费用等纠纷,本交易一律采取顺丰到付的方式)      
联系电话:13476298858 (短信),QQ:15563666

:victory: :victory: 好车  帮顶了
不要问我是9001还是9002,我没有注意!!车也在柜子里,懒得拿出来!

卖个车都这么拽,感觉欠地多,还地少,就我一家垄断卖车一样
顶!好车啊!:victory:
老孟卖车一定要顶!
:lol
原帖由 无艳煮 于 2009-10-20 12:04 发表
不要问我是9001还是9002,我没有注意!!车也在柜子里,懒得拿出来!

呵呵呵,你说的也对,但我的车不在旁边,我也不注意车号!!反正是全新的雪域神舟啊!!
原帖由 无艳煮 于 2009-10-20 12:04 发表

:lol :lol :lol :lol :lol
干嘛要把0158卖了嘛?!好车啊那是……
好车支持:victory:
:victory: :victory: :victory:
懒的拿到不懒得卖,呵呵,有意思
估计都是铜车惹得祸
呵呵,价格不错啊,帮顶!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ卖车语气真牛:lol
接刀不:lol
由于本周工作忙!!顶!!要的联系我啊!!
敢用这语气的 这些车绝对没毛病 并且卖家值得信赖
:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:09