海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

万一恐怖分子袭击GQ70!!!

有一天,我在玩火车模型,突发想象,在我国西北地区,那么多油田,如果有一天恐怖分子用AK47扫射GQ70油罐车,那不是整列火车都将被炸毁,
另外,列车在日常运行中,如果沿线的不良青年,用火药枪射击罐体,顽皮的小孩用火柴点管线等,后果不堪设想,油罐车上有没有采用什么应对突发事件的应急安全措施啊。

知道朝鲜那个什么大爆炸不?
只希望不是装剧毒品的车
原帖由 AK805 于 2009-10-20 10:31 发表
有一天,我在玩火车模型,突发想象,在我国西北地区,那么多油田,如果有一天恐怖分子用AK47扫射GQ70油罐车,那不是整列火车都将被炸毁,
另外,列车在日常运行中,如果沿线的不良青年,用火药枪射击罐体,顽皮 ...

油罐没那么容易炸的.
"流言终结者"扫射煤气罐也没炸,可以去YOUKU搜索.
原帖由Springfield于 2009-10-20 07:28 PM 发表油罐没那么容易炸的."流言终结者"扫射煤气罐也没炸,可以去YOUKU搜索.
这个节目我喜欢 不过译制版画面太烂

回复 #5 LQX375215 的帖子

可以去3e帝国下载 英语原声带中文字幕的 还不错哦
装个锅不都有了啊。
还有字幕
GQ70没那么容易爆,中国也没那么多恐怖分子~
格尔木好像有次有个轻油罐着了,很早以前了。
一般油田等重点物资专用线都会有武警沿线巡逻的
LZ想象力真丰富啊  :lol
原帖由sukhoiking于 2009-10-23 03:20 PM 发表可以去3e帝国下载 英语原声带中文字幕的 还不错哦
收到 谢谢想了想真想袭击不会用47的 一定是火箭炮一类的
想在中国搞到应该没那么容易:lol
那个...暂时还没那么多GQ70上线吧
只要不擦出火花来就行了吧。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:21