海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

20091018武汉车迷活动+运转记录(第一辑)

关闭 [复制链接]

在叫兽的指导下,在晓子、猪头、习习的带领下,武汉车迷成功举行聚会,接到南京小奇奇,并乘坐8312次通勤车沿武昌南环线自流芳运转至武昌北。前后参加的车迷总数达18人。由于大家的照片都比较分散,我只好先一步发我相机里的了。余下等他们集中以后再发。

我所记录的运转车迷有:

1队:晓子,……,……,……,……。在亚贸集结,到南湖花园上车。
2队:叫兽,热干面,luhu,……。后先后接抵达武昌的广铁广州段,奇奇。武昌一站台上车。
3队:猪头,习习,我,孤魂阵阵(29lounet),武南小猪,PeterChou,……,……,。流芳等到长途奔袭而来的T96小版版。:lol:lol:lol:lol

我拍的照片都不是很好,勉强发来概况一下了。后面叫兽晓子猪头还有一位专业车迷会有更好更精彩的照片发上。

运转第二辑地址:http://bbs.hasea.com/thread-401679-1-1.html

哈哈,我刚到寝室就坐上高包了?!:lol :victory: :handshake

我早上8点爬起来,从汉口奔到光谷,猪头竟然还赖在寝室。于是无聊地在等待。拍到各种奇怪的外星球建筑。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-10-18 21:56 发表
哈哈,我刚到寝室就坐上高包了?!:lol :victory: :handshake

小版版速度真快啊
原帖由 和风不语 于 2009-10-18 21:58 发表

小版版速度真快啊

凑合吧~~~~:lol
光谷真的发展很快。去年4月我来的时候还是一片无人之地,如今已经人潮如织了。光谷有个球。
球下清水流~~~
远眺武汉最大的转盘
占个YW看直播~~~:L :L
猪头说他很快就到。我就在他的欺骗中无聊乱拍。。
纠结的建筑。。。设计师的试验场。。
屋顶和蓝天。。可惜后来居然下了点小雨
猪头终于到了。似乎有点不好意思。莫非我的脸上还留了饭粒?又后来,大家到齐了。领路人习习竟然最后才到:L:L:L:L:L:L一帮人到处找吃的。

习习很有教授风范,大家侧耳倾听。
手抖了。。。。。。。。。。俩小帅哥,左边的小朋友只有19岁
左边显然某名人。右边显然某低调经常潜水的同学。某名人说也要低调,要把英俊的他的照片少发几张。
吃了饭在习习带领下坐718到关南村。据习习说,这个车站从来没有人下车,下车的肯定都去流芳的车迷。果然,这车差点冲过了站。某猪差点被关在车里。:lol:lol:lol

从关南村往东走不到1公里就看见某桥,3线。桥上是三机重联哦。
我来看直播啦!!!!
我们依然在习习教授带领下,沿着一条外人很少知道的小路翻山越岭进入了流芳站。那家伙那阵仗,真是香气扑鼻掩之不及。于是没有拍。从一个被人细心剪开的口子溜进了流芳。

一进去就看见了这个。
拉近。。。。。。。。。坦白说,我只知道是工程车而已了。。请叫兽讲解
这东西到处都是,似乎挖断了可以去吃国家的免费饭?