海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥站“实地蹲点”之10.16上午大拍(CRH2A DF11 DF11G 金温列车……)

昨天下午在合肥站没看到一个我认识或面熟的人,今天我们早上到单位点完到就走了,到机务段傍边等火车去合肥站。
复件 SAM_0201.JPG
复件 SAM_0202.JPG
交通车来了………………
复件 SAM_0204.JPG
复件 SAM_0205.JPG
上车,开车…………………………
复件 SAM_0206.JPG
复件 SAM_0207.JPG
到东站了……………………
复件 SAM_0208.JPG
复件 SAM_0209.JPG
复件 SAM_0211.JPG
又开车了,看到接触网电杆…………
复件 SAM_0212.JPG
复件 SAM_0213.JPG
复件 SAM_0214.JPG
离开二通道了
复件 SAM_0215.JPG
复件 SAM_0216.JPG
复件 SAM_0217.JPG
复件 SAM_0218.JPG
到了客车走的线
复件 SAM_0219.JPG
复件 SAM_0220.JPG
越来越繁华……………………
复件 SAM_0221.JPG
复件 SAM_0222.JPG
复件 SAM_0223.JPG
合肥车辆段(合肥检修车间)、合肥机务段(客折)……陆续经过了
复件 SAM_0224.JPG
复件 SAM_0225.JPG
快到站了……………………
复件 SAM_0226.JPG
复件 SAM_0227.JPG
复件 SAM_0228.JPG
复件 SAM_0229.JPG
到了………………………………
复件 SAM_0230.JPG
复件 SAM_0231.JPG
下了车,同事们坐火车回家了,我继续在合肥站“实地蹲点”,T63来了,又是DF11
复件 SAM_0232.JPG
复件 SAM_0233.JPG
复件 SAM_0234.JPG
我的一个大学同学跑合肥——淮北——江山的车,今天她在,我去找她了,正好我的三个同事回淮北,我们一起去了
复件 SAM_0236.JPG
复件 SAM_0237.JPG
火车走了,我的那位大学同学也走了。朋友,一路顺风!
复件 SAM_0241.JPG
复件 SAM_0242.JPG
火车走了,我的那位大学同学也走了。朋友,一路顺风!
复件 SAM_0241.JPG
复件 SAM_0242.JPG
CRH2A——我的最爱!
复件 SAM_0243.JPG
复件 SAM_0244.JPG
复件 SAM_0245.JPG
越看越好看,原版的就是比山寨的(CRH2B CRH2C)好看!
复件 SAM_0247.JPG
复件 SAM_0248.JPG
复件 SAM_0249.JPG
复件 SAM_0250.JPG
复件 SAM_0251.JPG
没事干,拍拍接触网
复件 SAM_0256.JPG
复件 SAM_0257.JPG
这一块感觉像地铁车站
复件 SAM_0258.JPG
复件 SAM_0259.JPG
复件 SAM_0261.JPG
金温列车来了………………
复件 SAM_0262.JPG
复件 SAM_0263.JPG
复件 SAM_0264.JPG
复件 SAM_0265.JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 13:52