海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥站“实地蹲点”之10.15下午大拍(CRH1B DF11 合杭特快……)

我和同事们提前“下班”了,各自为散,我坐单位交通车到合肥客运段附近下车,特意走客运段门口绕了一下,想碰碰运气能否看到美女——落空了。

复件 SAM_0115.JPG
复件 SAM_0116.JPG
复件 SAM_0117.JPG
反正落空了,就继续前行进了合肥站,不知能否看到我的大学同学或者我爸的老同事。进站首先看到双层25K,曾经这是沪宁城际列车,后来成为阜阳到上海特快,再后来成为合肥到厦门的车,如今它是阜阳到宁波的车

复件 SAM_0118.JPG
复件 SAM_0119.JPG
3站台一个垃圾桶失火了
复件 SAM_0120.JPG
复件 SAM_0121.JPG
随拍几张,找一下拍车的感觉——长这么大第二次大规模拍火车,第一次是春天在武局江段实习的时候
复件 SAM_0122.JPG
复件 SAM_0123.JPG
复件 SAM_0124.JPG
复件 SAM_0126.JPG
这接触网壮观啊——遗憾的是合肥很少看到电力机车
复件 SAM_0127.JPG
复件 SAM_0128.JPG
复件 SAM_0129.JPG
合肥车辆段从合九“缴获”的车,25B普通车改的空调车
复件 SAM_0130.JPG
复件 SAM_0131.JPG
这些就是原装的25G
复件 SAM_0132.JPG
复件 SAM_0133.JPG
本世纪新出来的DF7C
复件 SAM_0134.JPG
那里有水鹤
复件 SAM_0135.JPG
复件 SAM_0136.JPG
在这看到了合东车间的ND5……
复件 SAM_0137.JPG
两代DF4合影
复件 SAM_0138.JPG
六安到上海的动车来啦,CRH1B的,呵呵,他虽然没有CRH2A好看,但是比CRH2B好看
复件 SAM_0142.JPG
复件 SAM_0143.JPG
到跟前看看。难怪CRH1系列被称作地铁了,因为它的很多设备动作时的声音和地铁很像
复件 SAM_0144.JPG
复件 SAM_0145.JPG
复件 SAM_0146.JPG
复件 SAM_0147.JPG
复件 SAM_0148.JPG
继续………………………………
复件 SAM_0149.JPG
复件 SAM_0150.JPG
车开了…………………………
复件 SAM_0151.JPG
复件 SAM_0152.JPG
复件 SAM_0153.JPG
复件 SAM_0154.JPG
复件 SAM_0155.JPG
这个………………………………
复件 SAM_0156.JPG
乌鲁木齐到杭州的车,上局徐段的DF11,现在在合肥想看DF11很容易啦。
复件 SAM_0157.JPG
复件 SAM_0158.JPG
复件 SAM_0159.JPG
杭州到合肥的特快
复件 SAM_0160.JPG
复件 SAM_0162.JPG
仔细看看DF11
复件 SAM_0163.JPG
复件 SAM_0164.JPG
又是合九公司——上海局两个名存实亡的公司之一的车
复件 SAM_0165.JPG
复件 SAM_0166.JPG
复件 SAM_0167.JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:56