海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RAILWORKS(火车工厂)晚上行车没灯光

RAILWORKS(火车工厂)行车没有照明怎么办?按“H键”没反应,谢谢指教
垃圾游戏就是这里垃圾.还有其他的垃圾地方你没发现
原帖由 767178789 于 2009-10-16 21:01 发表

不知道为什么你说这么极端的话
原帖由 767178789 于 2009-10-16 21:01 发表

垃圾人说垃圾话。

那我想问问你类,你认为的高级游戏是什么呢?【我不想听到MSTS!】你懂火车游戏吗?!什么叫火车游戏你懂吗?!什么叫精致和真实你懂吗?!
不能说是“了色”只能是BUG而已!至于灯光问题可能是因为不想同TRS的一样吧?

不愧是新手。

回复 #2 767178789 的帖子

本人极度怀疑此乃某人一小号所为,注册个小号来说废话,有本事亮出大号~!;P
我大号被封了 OK?
想到RW都不算气.

想到值班长这杂种就气.
哎呦。。。我是杂种。你类?我杂种你就是畜生了。没教养的,是你爸被劳教了还是你妈被搞去做妓了?养了你这么个没教养的娃,我告诉你,你惹我,别怪我不客气,我告诉你,我和你玩定了,你就等着封杀吧!
原帖由 火车喵喵 于 2009-10-16 22:48 发表
本人极度怀疑此乃某人一小号所为,注册个小号来说废话,有本事亮出大号~!;P

喵喵,别跟这种墙头草客气,跪着像我们求给他模型,不给就满大街的骂爹骂娘!
楼上的几位兄弟,行啦,一天到晚就这几条狗在咬人,不理他最凶。他们始终不明白,吃肉的是狼,狗就是吃屎的,即使再多的狗聚在一起也是吃屎的。永远成不了狼。
这种人,骂游戏就算了,还随便骂人……就应该绑在铁轨上让车压死算了,我起模范带头作用先拿CRH3从他身上开过去(溅一车的脏血都嫌恶心),然后在来个重联CRH5,然后从美国找换来大男孩蒸汽机车从他的肉泥上一边慢慢地碾过,一边撒沙!!!
原帖由 不和谐号 于 2009-10-16 23:28 发表
这种人,骂游戏就算了,还随便骂人……就应该绑在铁轨上让车压死算了,我起模范带头作用先拿CRH3从他身上开过去(溅一车的脏血都嫌恶心),然后在来个重联CRH5,然后从美国找换来大男孩蒸汽机车从他的肉泥上一边 ...

往大秦线重车线上一扔完事。
..吗的.你们搞RW还不是拉MSTS的模型搞.然后在把高精度调一下.
我靠.以为我不知道? 什么你们小组还不是以前MSTS的.
值班长你这个杂种我告诉你.
有本事把贵阳市全IP封锁了.
你现在来封我IP.我是用IP工具上的网.你想封多少次都行.
海子的马甲我还有7个/.你继续啊.不然我看不起你.
吗的.RW的车 除了老猫厂的是他自己做的.

其他车那个不是用MSTS的旧模型.
然后在把高精准度调一下.在把反光调下.
你以为我不懂啊.?骗小娃娃啊..

RW那灯光晚上打开照不到地上.这游戏还有什么玩头.
说真的就没MSTS好.只是RW是10X的 MSTS是7X的
懂不.?

吗的.以前在MSTS论坛不允许TRS的消息.
现在你他吗的在MSTS论坛到宣传起RW了.
谁贱.?擦你妈的.狗杂种.
告诉你.
以前在MSTS.你就懂点改视角灯光啊这些.
现在跑到RW.你懂个机吧.还不是要让风雨教你.
你懂什么?能自己做车.?
我想你肯定说.能
我把人家模型拉来.然后把名字改下就是我做的了.
我草你妈.垃圾狗P.
我永远看不起你的.记好.
原帖由 东风7G 于 2009-10-16 23:33 发表

往大秦线重车线上一扔完事。

还是召唤撞人先锋D54吧……这种鸟人!还是用大白鱼压起来比较爽……虽然还是很心疼车子的
LSSD,人活着要别让人嫌贱懂不?

原帖由 东风7G 于 2009-10-16 23:42 发表
LSSD,人活着要别让人嫌贱懂不?

我这一插楼被骂了……您是想说楼上的再楼上的吧,哈哈
值班长.都叫他们来帮你说话.快.
最好叫烂苹果.他口才比我还好.去去去.
麻痹.我谁都看的起就是看不起你.
和我玩小把戏?
我擦你MMB

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 05:11