海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

徐州至上海增开1对管内临时旅客列车

关闭 [复制链接]
原帖由 口可 于 2009-10-15 13:30 发表
貌似5192在宁徐段会被5个D(182,86,76,5474,196)外加一个T7800连踩~
车上的筒子们有得爽咯~:lol

这车和国庆期间的5182同点,因此D182、86、76都是在蚌埠站停靠时让车(还有一个T7800)。让5474和196是在芦岭车站待逼。

回复 #21 oftenspring 的帖子

呵呵,那7800一般在哪儿待毙182,86,76啊?
我基本上不坐7800,因为被踩的有点小严重
原帖由 D5531 于 2009-10-15 11:54 发表
还真别说,真有这方面可能啊!今天在校园看到很多操外地口音的人,据说徐州酒店压力很大啊~怕接待不了那么多人!

参加矿大校庆的都坐绿皮站站乐?要真是这样,那就不是矿大,也就是铁路技校的档次了,国家一把手、三把手都题词,那这个技校的领导要晕死了:funk:
原帖由 口可 于 2009-10-15 13:44 发表
呵呵,那7800一般在哪儿待毙182,86,76啊?
我基本上不坐7800,因为被踩的有点小严重

一般都是在固镇站附近待毙这群动车吧,待毙完就一路直奔了。
估计是为了测量 徐州南京上海 以及连云港之间的客流真实数据  
为接下来徐连加动车等作参考依据
绿皮啊,继续加开哦!
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-15 12:00 发表

一个地级市接待不了去矿大校庆的人???

你们校庆当天难道有10万人参加???

究其原因是在校庆同时,徐州12届经洽会,汉文化旅游节也要举行!
原帖由 kongxinjing 于 2009-10-15 14:54 发表
估计是为了测量 徐州南京上海 以及连云港之间的客流真实数据  
为接下来徐连加动车等作参考依据

这个说法满赞同的~:victory: ,毕竟这几天有啥迅猛客流啊~
估计最近沪徐区间D大量被团购包了,运能不足
我朝思慕想的5192次四年后终于又出现了!!!!
镇江18:37/44,常州21:54/57

天啊!!镇江至常州3个小时,创记录了吧,普客站站乐也没这么慢呀!!

骑自行车3个小时也应该到了吧!

回复 #31 胶济客专 的帖子

没办法,徐州客流强悍,再慢都有人做,10月8日此车徐州上车人数2400多,绝对的强悍

回复 #32 sky050930 的帖子

票一张没剩,乘务员差点没上去
怎么跟阜沪临客差不多?
支持。。。。。。。。。。。。。。
这点真不美好啊

回复 #33 江苏巡抚 的帖子

来个20节双层硬座应该好点:lol
据车站方面统计,10月1到8号,徐州火车站总计发送旅客34万人,日均发送旅客4.2万人,其中8号当天,客流量急剧放大到5.91万人,创建站以来单日旅客发送量的新高,长假中南下客流占到全部客流的40%。

徐州火车站客运车间王永娟:南去方向总共发送人数在12万左右, 7号这天我们发送5.8万多,到8号超过了5.91万,比春运的最高峰5.6万,还超过了3000多。7号、8号南去所有票额全部售光,加开的三趟临客,5191这趟车将近卖了2400多张,而且没有卧铺,全部是硬座,也全部售完了。
徐州加车是好事,可是怎么就开这几天?
为何不用那BSp呢,带空调的还可以再多赚点钱