海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高手帮忙,这样从广西运转去华东地区游,可以吗

第一天下午5点到达南宁站买2514次普快到株州(这个时候还可以买到南宁至长沙普快的座位票吗)
第二天上午11点19分到达株州,然后马上直接在站台稳1277次普快达州到宁波列车去杭州东(不出站,没有票,列车员给上去再补票吗,还有这趟车会爆满吗),如果实在不得上,出去到株州站可以买到1246次普快成都到宁波过路车的杭州站票吗?
从上海南站回来买上海南到怀化的1373次普快到长沙,当天可以直接买到坐位票吗?
太不可靠了
最爱晚点的交通工具就是火车了
这种普快火车到了离起点那么远的地方
很难不晚点
而且上火车的时候乘务员肯定要看你的票的 除非你没有行李 被认为是从此次车下来溜达的乘客 即可免检
火车不晚点就有可能,拿你南宁到株洲的票在株洲上车补票应该没问题
不要指望了,那几趟车在沪昆基本不会正点
LZ跟我一样很喜欢绿皮运转麻  支持一下 顺便提醒你  2514目前是广铁的爆棚车,车上人多得不得了 而且还要熬夜 ,
四川那边是民工输出大省,所以您就别指望从那边开出的车人会少了 我相信你也不想从株州一直站到杭州东吧。
我给你一个线路吧  2012到怀化转1374到杭州东  时间是久了点 距离也长了点 但是绝对能买到票 因为南宁是2012始发站 怀化是1374始发站
1277/1247这些天肯定有座的,2个车紧挨着开呢,不过1277是隔天开行.

另外下月可能会有调整,出发前注意这些信息就可以.
2514在在南宁买到票应该没问题,上个月在黎塘上车,车上空得很啊。
2514空吗???不是吧 我每次坐这个车都爆满呢?不过估计柳州客流很大吧。
原帖由 桂林北客运段 于 2009-10-21 13:52 发表
2514空吗???不是吧 我每次坐这个车都爆满呢?不过估计柳州客流很大吧。

上个月在黎塘上车,有3,4个车厢都不足10人
谢谢大家给的启示,偶打算11月1号就出发了:victory:

不过还是担心在铁路枢纽中心株州站,买不到西南地区开过来的普快,毕竟西南地区民工外出太多了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 12:21