海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

晚上无事,秀下自己这个月13天来买的车车

这个月开始迷上火车模型,短短13天就跳了4次火炕!!!着魔了!!!哎明后天今年奖学金又要下来了,估计也是一分不剩的全部贡献给我们的BWC,哎!!!这次把奖学金用完了,就要歇几个月了,不然照这种买法,估计下个月就要去喝西北风啦,哈哈!!!好了,废话扯多了,直接上图吧!!!

最后上个武警,哈哈!!!
还有站岗的:lol
又一个下水了。以后的13天估计还会花钱

另城邀各位车迷来群46081144,此群可容纳500个车迷的,欢迎加入
哈哈,西瓜的群很火啊现在
楼主13天已经有这么多车了啊,我13天的时候只有一节双层客车
刚开始的时候那真是爱不释手啊,一天看好几遍。呵呵
真高兴又一位哥们儿和大伙儿一起了!:handshake :lol
七哥多谢支持
火坑里又多了一个兄弟
LZ麻将桌子不错!
16个月内, 从无到有.现在有了:DF4B西瓜、 DF4D(自己改斜头)、ND5-1(C30-7改),ND5-1/2,DF11 、DF11G、ND2、NJ2*3、SS1先锋、SS8、SS9G、前进、C64*3、P64*2、G70*2 、NX17*2 、 SYZ25K*2 、RZ25T*3 、YZ25G*3 、YZ22*2、 YW22 、CA23、 XL22 、青藏25T*2

想想花费也挺吓人的:L

回复 #8 sssabc 的帖子

不要算啦,算算会吓着自己的。:lol :lol
2字:太少!:victory: :victory: :victory:
13天都这么多车了,羡慕。我13天才只有一台铁牛号。
原帖由 老七 于 2009-10-14 00:51 发表
哈哈,西瓜的群很火啊现在
楼主13天已经有这么多车了啊,我13天的时候只有一节双层客车
刚开始的时候那真是爱不释手啊,一天看好几遍。呵呵
真高兴又一位哥们儿和大伙儿一起了!:handshake :lol

呵呵,西瓜的群确实好,学到了不少支持,感谢7哥的支持!!!这些车是我自己买的,家里还有一些我哥淘汰下来的车,等寒假回去入段了,再来个全家福!!!
原帖由 蒸汽是古董 于 2009-10-14 12:26 发表
13天都这么多车了,羡慕。我13天才只有一台铁牛号。

我那是勒紧裤带,省啊,再加上奖学金补助什么的,才买了这几个,不然平时也没钱啊!!!
原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-10-14 09:03 发表
火坑里又多了一个兄弟

呵呵,没办法,接手我哥的车以后就着魔了,这13天来疯狂的买车!!!勒紧裤带过日子啊!!!
原帖由 ioodxw1314 于 2009-10-14 09:07 发表
LZ麻将桌子不错!

呵呵,桌子是房东的,被我拿来摆车了!!!
嗯!武警下边的两根"筷子"让我知道你"成人"了!!!:lol
原帖由 京局迷段 于 2009-10-14 12:21 发表
2字:太少!:victory: :victory: :victory:

呵呵,这位兄弟是老车迷了吧,没办法我还在上学没有工作,只能慢慢发展了!!!过几年会发展壮大的!!!
头像被屏蔽
有这么多朋友都在出血。。。。
哈哈~~真是不错~~~很喜欢那台邮件车厢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 18:59