海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青藏公司

国庆60周年 探访青藏宁辆

关闭 [复制链接]
请你相信,这主角儿真的归属“青藏宁”。。。。
感慨啊,西宁车辆段似乎一夜之间绿色变成了红色的海洋,25G占据了有5个股道,“青藏宁”、“太局原段”、“成局成段”来了真不少。。。。。
感慨。。。。
继续特色!
青藏25T的维修车!!
牛车一个个的来。。。
看见什么了?呵呵
第一次看见这玩意记得是2年前春节跟CALL346、MICKEY在西宁工务段,呵呵
西宁车辆段的各位师傅真的辛苦了,出来吧,看见了调机拉K9801到站里了
可惜木有水牌,西宁-拉萨
此时的西宁站内,SS7C牵引着K377(上海-西宁)到站。。。。1站台1股道。。喜欢7C。。。

不过这个绿皮是怎么回事?
楼主好帖子
顶一个
强势插入雪域神舟的兄弟
我很诧异。。。
我这10倍的光学变焦也无法辨别出更清楚。。。。
NND  银川车?
好多宝贝啊:lol ,那些25G的配属怎么没改?难道只是支援?还有是用来跑哪的?WX25T我见过,一次在段里,一次在祁连路路过看到挂的T23,在机后一位...
还有GW:lol ,不知道这GW怎么是这样的:L
是银川车,那台7C是挂K622的!~

回复 #28 青藏公司 的帖子

好像真的是银川车啊
我的帖子插的早了
不好意思,西宁车辆段的照片我就发这么点吧,呵呵呵
第一张的角度是被那个洗车库给挡了,所以只是西宁车辆段的局部。
原帖由 dxjkaixin 于 2009-10-13 20:52 发表
好多宝贝啊:lol ,那些25G的配属怎么没改?难道只是支援?还有是用来跑哪的?WX25T我见过,一次在段里,一次在祁连路路过看到挂的T23,在机后一位...
还有GW:lol ,不知道这GW怎么是这样的:L
是银川车,那台 ...

感慨啊。。。。呵呵。
这些外局的25G都是K9803/4的,西宁-格尔木的车体,有塞拉门的也有折页门的,有“太局原段”的也有“成局成段”,其实上次已经说过了,这些车体原本都是成局成段的,原本计划转配太局原段,后又改配给了“青藏宁”,在里面顺便看到一节硬卧塞拉25G门开着,登上去是格尔木的乘务员在看车,里面是半包,打扫的非常干净
西宁车辆段里的簇新25G其实也很好分辨,上海车是四方厂出的,郑州车是浦镇的。。。
看过去真的非常养眼。。。
过节期间,毕竟拍照不能太明目张胆,其实里面还有25K的北京车,挂了整整19节的西安车,西宁车辆段塞得是满满当当,出来的时候整齐的成都车一组翻新22B进库,硬卧全部半包,感觉非常好。。
好看,顶了,过年回家一起去看
好看,顶了,过年回家一起去看
:lol 车辆段也该扩建了。太小!以后再抢到车底还真没地方放了:Q
顶起了,都是不错的图。
那个软卧车厢没标 25T?
第一次赶上直播  哈哈  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #38 shmark 的帖子

那是公务车:L